Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Колумбийская мода: свежие идеи | Мода

  Колумбийская мода: свежие идеи | Мода

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 1803  
Веселые картинки
Колумбийская мода: свежие идеи | Мода
клик для увеличения

Выход колумбийских марок на российский рынок готовился долго, но прошло всё на удивление легко. Сложилось несколько факторов: колумбийские производители были заинтересованы в покорении новых горизонтов, а результаты исследований покупательского спроса говорили прямо: «необходимы свежие идеи».

Почему именно мода Колумбии?

Что может быть интереснее, чем неповторимая в своей самобытности мода из далёкой, бесконечно экзотической и солнечной Колумбии?

Пусть в России об этой чудесной стране знают немного, в мире моды колумбийцы совершили переворот: творения талантливейших дизайнеров, выполненные из суперкачественных материалов (например, перуанская альпака или крокодил, выделка и окраса которого не похожи ни на что), поражают воображение и приковывают взор. А есть ведь ещё и очаровательный национальный колорит: крайне широко обыгрываются цветочные мотивы (все принты авторские), в умеренных дозах используется этника.

Выводит новинки на рынок компания «Аллера», которая является официальным дистрибьютором одной из ведущих колумбийских марок MARIO HERNANDEZ. Ассортимент бренда включает в себя потрясающие сумки — изделия Mario Hernandez известны во всём мире и другие аксессуары. Все коллекции создаются под влиянием культуры южно-американских индейцев, что делает их по-настоящему самобытными и неповторимыми.

В чём уникальность колумбийских аксессуаров и одежды?

Колумбийские дизайнеры трепетно берегут традиции и имеют свой взгляд даже на простые вещи. Однако назвать это «самодеятельностью» нельзя — почти все колумбийские дизайнеры прошли обучение в Европе (Париж, Милан), так что качество работы с материалом, крой, пошив — всё это соответствует лучшим мировым стандартам. Зато дизайн неповторим — это нужно видеть!

Все коллекции обновляются не менее двух раз в год, выпускаются и креативные серии, предметы из которых частенько занимают достойное место в коллекциях самых отчаянных модников со всего мира.  Колумбийская мода развивается семимильными шагами, и тот факт, что эти замечательные вещи теперь можно купить и в России, определённо радует.

Новость:  Колумбийская мода приходит на российский рынок

Вы тоже в поисках чего-то необычного, оригинального, качественного? Интернет-магазин предлагает вашему вниманию изделия ведущих марок далёкой солнечной Колумбии. В ассортименте можно найти товары для женщин, совсем скоро появятся изделия из экзотических кож, мужские изделия, аксессуары, дорожные сумки.

Уникальные особенности колумбийских изделий перечислять можно долго. Но в первую очередь необходимо отметить высочайшее качество (всё изготавливается вручную), уникальный дизайн (только собственные идеи креативных колумбийских дизайнеров), разумные для изделий подобного уровня цены (что-то похожее не найти у европейский, американских или азиатских дизайнеров). Баланс соблюдён.

Почему колумбийская одежда и аксессуары столь привлекательны для модниц и модников со всего мира? Ни в одной коллекции раскрученного мирового бренда не найти столь самобытных принтов, столь нестандартного оформления, уникальных материалов при великолепной выделке. Это совершенно другая модная планета для истинно «понимающих» и страстно стремящихся к самовыражению.

Хотите узнать больше? Загляните на странички нашего каталога или позвоните нам. Мы являемся официальным дистрибьютором одной из самых известных колумбийских марок MARIO HERNANDEZ, так что только у нас вы можете приобрести подлинные вещи по отличным ценам.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Несовместимость - это когда мужчина хочет любви, а женщина счастья.

Интересные факты в картинках...

Как незаметно определить интимный темперамент мужчины
Где же он - ключ к хорошим взаимоотношениям
Художница пишет картины своей грудью
Женщины относятся к галантным мужчинам с подозрением
Эротика для домохозяек
Секс с незнакомцами повышает шансы на зачатие
Кокос - один из лучших афродизиаков или «продуктов любви»
Полные мужчины могут быть более привлекательны для женщин...
Мужчины тоже люди. Поэтому и хотят...
Пенис и... возраст. Медики успокаивают
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен приглашать даму на ужин, если ужин приготовила сама дама?
 
Афоризм
В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк!
 
Анекдот
Сидит муж с женой за столом и рассуждают:
- Вот ты 600 в месяц получаешь, я 400, бутылок сдаем на 200. Куда у нас только деньги деваются?
   15083, анекдоты, раздел: "Семья"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика