Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » В чем встречать новогоднюю ночь? | Мода

  В чем встречать новогоднюю ночь? | Мода

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 1530  
Веселые картинки
В чем встречать новогоднюю ночь? | Мода
клик для увеличения

Грядущий 2013 год по китайскому календарю — год Черной Змеи. Чтобы быть удачливой в Новом году, Черную Водяную Змею нужно встретить почтительно. Мы выяснили, во что принарядиться в знаменательную ночь тем, кто настроен с размахом отметить Новый 2013 год и сделать первую январскую ночь незабываемой и тем, кто верит в таинство китайского календаря.

Цвет Змеи, как несложно догадаться, – черный, стихия — вода, которой свойственны темно-зеленые и темно-синие оттенки. Это значит, что в праздничную ночь отлично подойдут наряды черного, зеленого и бирюзового цветов, а также с рисунком змеиной кожи. Черная Змея не выносит чрезмерности и неряшливости в одежде, поэтому и праздничный туалет нужно продумать точно, чтобы чувствовать себя в нем уверенно и непринужденно, как в собственной коже.

Черные вечерние платья для первой январской ночи в новом году

Черный – классический, всегда стильный. Его боготворят светские модницы за одно свойство — он стройнит. , Беспроигрышными комплектами для праздничной ночи будут кружевные платья, а также платья с пайетками.

Выбор черного наряда для столь веселого светлого праздника, при первом рассмотрении может показаться неуместным, но при помощи аксессуаров и элегантной бижутерии создадите стильный комплект и с платьем.

Синие и зеленые платья

Эти цвета хорошо идут как брюнеткам. Великолепно смотрятся платья темно-синих оттенков из шелка или атласа с драпировками. С голубым нарядом будут сочетаться комплекты из черного пластика или серебра, с тёмно-зелёным – золотистые или эмалевые аксессуары.

Платья со змеиным принтом для волшебной ночи в наступающем году

В год Водяной Змеи можно не бояться всего переливающегося и перламутрового. Змеиная кожа сияет в лучах софита, так же сверкать должен и ваш наряд для праздничной ночи.

Не раздумывая отдавайте предпочтение атласным тканям или тканям с пайетками. Идеальным решением для вечера будет наряд с рисунком кожи рептилии или же клатч и туфли из кожи, имитирующей змеиную. Важно учесть, что если вы счастливая обладательница вещей из натуральной кожи рептилии, в новогоднюю ночь их лучше не надевать. Вы рискуете разозлить символ года, а это совсем не сулит удачу в семейной жизни.

Коктейльные платья для самой главной ночи в грядущем году

Если вы не доверяете астрологам и хотите выглядеть в первую январскую ночь беспроигрышно, купите оригинальное коктейльное платье, длинное или, наоборот, короткое, с открытой спиной или бюстье.

Подчеркните своим нарядом только ту часть тела, которая вам больше всего нравится. Если это ноги – шикарное платье или платье с небольшим боковым разрезом, если грудь, наденьте платье с корсетным верхом, если спина – шелковое платье с вырезом на спине.

Не забывайте, что темные цвета, которым благоволит Черная Змея, стройнят, как и вечерние платья с открытыми плечами и высоким горлом, а вот сборки, многослойные юбки, перья полнят.

Длинные платья

Тем, кто перед наступлением Нового года получит приглашение на корпоративное празднование, можно посоветовать следовать правилами общепринятого дресс-кода и руководствоваться не приметами, но и правилами хорошего тона. Беспроигрышное длинное платье, правильно подчеркивающее фигуру, представит вас как леди с ответственным отношением к работе.

Желаем удачи в Новом году!

Похожие новости по теме:
... к сведению...
ДАМА. Вы женаты? ДЖЕНТЛЬМЕН. Да, но не очень.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Голая правда нашего кинематографа
Секреты добрачных отношений
Психологи создали формулу романтической любви
А ты можешь сама довести себя до оргазма?
Мелочи, «убивающие» любовь
В Польше задержан экс-зампрокурора Московской области
Партнерам предпочтительно спать друг к другу спиной
Телевидение в отношениях
Кокос - один из лучших афродизиаков или «продуктов любви»
В чем суть успешного соблазнения
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен помогать даме выбраться из машины, если машина стиральная ?
 
Афоризм
Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.
 
Анекдот
Жена собирает мужа на рыбалку:
- Котик, принеси большую форель. Если форели в магазине не будет, покупай карпа.
   916, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика