Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Какая свадьба - правильная? | Свадьбы

  Какая свадьба - правильная? | Свадьбы

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 1809  
Веселые картинки
Какая свадьба - правильная? | Свадьбы
клик для увеличения

Знаете ли вы, как зачинаются дети?

Где внимание, там и энергия. Это закон. Можно ли утверждать, что внимание родителей на все 100%, полностью присутствовало в том самом (очень важном, согласитесь) моменте? Просто подумайте о том, как это было у наших мудрых предков. 

До свадьбы (образ этого слова - небесное деяние богов) молодые жили вместе 41 день. Целомудренно, присматриваясь друг к другу (слюб). На свадьбе ведуны и старейшины Родов совершали обряды. Первый день (не ночь) молодые проводили в подготовленном месте, украшенном цветами, плодами и на пшеничном зерне. И зачинали все в первый день. 

С чистым Образом духа и крови будущего ребёнка, с взаимной инициацией Даров и талантов отцовства и материнства. 

Отвлечение внимания (быт, проблемы, воспоминания, плотность населения и т.д. и т.п.) сопровождается оттоком энергии. А значит, недостатком мужского и/или  женского начала. Следствия - невозможность проявить мужские/женские качества. 

Это жёсткая статистика. И никакими другими способами, кроме как корректировкой энергообмена, это не исправить. 

Можно установить связь со своим Родом, чтобы осознать и начать использовать те родовые программы (профессиональные навыки,  черты характера…), которые позволили вашему Роду выжить.  Что позволит наиболее эффективно жить и работать. 

Установив связь с Родом, можно найти и убрать негативные кармические  программы, которые могут привести, или уже привели к сворачиванию Рода. У вас появится возможность привести в порядок не только свою жизнь, но и помочь детям (будущим в том числе), родителям, братьям и сестрам, и даже внукам. 

Не зря существует понятие Родового дерева. Можно представить отдельного человека листочком на этом дереве. Мы приходим и уходим, а Род живет. Но может ли жить дерево без листьев? 

Более того, ученые   утверждают, что каждая клетка, каждого листочка на уровне генетики содержит в себе всю информацию о дереве. И если в этой клетке провести изменения на генетическом уровне, то это повлияет на все дерево целиком.

Что такое ДНК – это набор программ, по которым развивается организм. Переносим аналогию на Род человеческий. Есть программы, которые приводят к развитию, и есть наоборот, программы, которые приводят к разрушению и деградации.

Если раньше, лет сто назад, негативные программы приводили к сворачиванию рода где-то на седьмом поколении, теперь, когда время ускоряется, скорость передачи и получения информации в Мире огромная, негативные программы начали приводить Род к сворачиванию на втором или третьем поколении.

Т.е. «согрешили» бабушка или дедушка, а уже у внуков серьезные проблемы. Наверняка многие из читателей могут вспомнить подобные ситуации в семьях родственников или знакомых. Например, в семьях дедушек и бабушек рождались как мальчики, так и девочки.

А вот во втором и третьем поколении мальчиков, к примеру, становится все меньше и меньше, они либо вообще не рождаются, либо рождаются, но слабенькие. Это не просто случайные события. Можно научиться видеть закономерности  и менять характер подобных событий.

Был интересный случай. Женщина принесла фотографии мужа до  и после свадьбы. До свадьбы это крупный, жизнерадостный мужчина. После свадьбы начал, по словам женщины, таять на глазах. При росте около двух метров вес около 70 кг. Так как врачи не могли найти причину такого состояния, они с мужем начали искать помощи у тех, кто занимается нетрадиционной медициной.

Многие, к кому они обращались, ставили один и тот же диагноз: проклятье. Во время работы, выяснился интересный факт. Дед мужа, когда уходил в армию, обещал жениться на девушке, которая к тому времени была уже беременной. Ребенок родился, но, придя из Армии, дед обещания не сдержал, женился на другой девушке.

Отец мужа повторил ситуацию своего отца с той разницей, что ребенок не родился, девушка сделала аборт, когда узнала, что он решил жениться, но не ней. У мужа нашей пациентки подобных ситуаций не было. Но как только они с мужем сыграли свадьбу, включились программы проклятья, отправленные когда-то в адрес его отца и деда. Т.е. снимать разрушительную  программу в первую очередь нужно было не с него, а с его деда, уже умершего, и отца.

Мы не в коей мере не отрицаем заслуг официальной медицины, но в подобной ситуации, пока в подсознании человека присутствуют разрушительные программы, а часть его энергии постоянно уходит в прошлое на компенсацию энергетического долга, оставленного когда-то его родственниками, говорить о серьезном улучшении здоровья не приходится.

Мы рады, что появился способ диагностировать и корректировать кармические Родовые программы. Еще интереснее, когда человек сам учится это делать.

Так как он использует собственные ресурсы, у него не возникает энергетического долга во внешнюю среду, который, естественно парой купюр не оплатишь. Это, во-первых, а во-вторых, так как человек, работающий со своим Родом, является, естественно представителем этого Рода, он, по определению не сможет привнести в свой Род программы, не совпадающие с предназначением Рода, а значит, разрушающие его.

Не по силам не дается! У каждого из нас есть шанс стать счастливее, успешнее, помочь своим близким и любимым.

Желаем всем любви, процветания, силы Рода!

Вячеслав и Галина Барчуковы.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда он видит в ней только женщину и когда женщину в ней он не видит.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Интимные отношения может спасти... холодильник
Китайцы использовали принцессу Диану для рекламы нижнего белья
Психологи: Дамы после 30 готовы на все
Мужские привычки, нервирующие сексуальных партнерш
В моде фруктовый загар
Причины, толкающие людей на секс в машине
Соль положительно влияет на либидо
Если мужчина предлагает вам гражданский брак…
Чем озабочены мужчины на сайтах знакомств
Заполучить женщину поможет... опасное свидание
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен просить сына поиграть для гостей на скрипке, если они не уходят?
 
Афоризм
Я - мужчина хоть куда! Осталось найти место...
 
Анекдот
Звонит один Н.Р. другому:
Помнишь, я тебе на той неделе Версачи заказывал? Ну так вот - ты меня не правильно понял!
   3029, анекдоты, раздел: "Новые русские"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика