Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 5
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot, Google Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Ни за что не женитесь, не научившись льстить... | Свадьбы

  Ни за что не женитесь, не научившись льстить... | Свадьбы

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 1668  
Веселые картинки
Ни за что не женитесь, не научившись льстить... | Свадьбы
клик для увеличения

Хвалить или не хвалить девушку до свадьбы - это ваше дело. Но хвалить ее после свадьбы - это уже очень важная необходимость, от которой зависит  вопрос личного благополучия семьи. Супружеское гнездышко – это  не место для прямоты - это  поле для дипломатии!

    Если вы мечтаете о ежедневном роскошном столе, заботе и ласке внимательной супруги - никогда не ругайте вашу женщину за недостатки в управе  домашнего  очага. Никогда не сравнивайте ее с вашей матерью – это может нанести сильную обиду.

Напротив – одобряйте всегда ее вкус и умение создавать домашнее тепло и уют, открыто восхищайтесь тем, что женились на единственной женщине на свете, воплотившей в себе все качества и достоинства Венеры, Минервы и Мэри Эйн. Не злитесь и не выказывайте своего раздражения даже тогда, когда подгорел пирог или просто каша, а бифштекс ни на что съедобное не похож.

Просто тактично отметьте, что обед сегодня был испечен не так потрясающе вкусно, как всегда, и она будет стараться держаться на высоте, работая над собой. Будет готова даже сама "изготовиться" в духовке, только чтобы соответствовать вашему идеальному представлению о ней.

    Не    меняйте свое поведение в семейной жизни слишком резко - это может показаться странным и подозрительным. Начните с того, что сегодня или завтра, возвращаясь домой, зайдите в цветочный бутик и купите ей цветы.

Не обязательно они должны быть дорогими и торжественными – достаточно проявить свою любовь и внимание. А завтра или послезавтра можно принести домой коробку конфет и таким способом, ненавязчиво, можно настроить ваши отношения на новый уровень.

Не отлаживайте это на потом, не оправдывайте себя: "Да, конечно – это обязательно нужно будет когда нибудь сделать". Сделайте это! И начните прямо сейчас, не отлаживая в долгий ящик. Принесите любимой вместе с цветами свою ослепляющую улыбку и несколько теплых, согревающих слов. Обнимите ее!

    Если бы все мужья и жены поступали  бы аналогичным  методом, то нет никаких сомнений  - не происходило бы подобного как сейчас в мире, когда почти каждый пятый супружеский союз разбивается о "скалы".

А желаете ли вы узнать, как влюбить в себя женщину? Хорошо, вот вам простой секрет: постарайтесь вести себя прилично.  Это не я придумал. Информация была позаимствована у одной журналистки Дороти Дикс.

Как то раз она брала интервью у одного очень известного многоженца, который смог покорить сердца  23 женщин, а также войдя в доверие - завладел их банковскими счетами (прошу заметить, что интервью он давал уже находясь за решеткой).

На ее вопрос: "как вам удавалось влюблять в себя женщин" - он сказал что нет ничего сложного, все гениальное просто: все, что нужно делать - это ведя разговор с девушкой - говорить о ней самой!

    Этот же самый  метод, хорошо работает  и с мужчинами. "Говорите человеку о нем самом (Дизраэли - принципиальнейший из представителей Британской империи) - и он будет слушать вас часами!"

Еще много полезного и интересного о любви и отношениях мужчин и женщин, а также о том, как найти и сохранить свое счастье в жизни - здесь.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Когда женщина говорит мужчине, что ей холодно, он считает, что должен ее обнять, а она - что он должен купить ей шубу.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Физзарядка… на рабочем месте
Свадьбы не будет...
Самые популярные автомобильные цвета женщин-водителей
Странные фантазии - проявление здоровой сексуальности
Мужчины! Спешите стать отцами...
Фригидных женщин не существует
В чем суть успешного соблазнения
В Британии школьников обучают технике орального секса
5 главных продуктов интимного тонуса женщины
По делу об аварии на АПЛ "Нерпа" вынесен оправдательный приговор
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен никому ни в чем не отказывает, если его никто ни о чем не просит.
 
Афоризм
По сходной цене организуем для местных и приезжих кандидатов в депутаты аплодисменты переходящие в овации.
 
Анекдот
- Дядя, а рыба клюет?
- Нет, она только намекает.
- Как это?
- А вот так. Поплавок водит, водит, а потом морду из воды высунет и говорит: "Извините, что побеспокоила".
   904, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика