Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Кому и что достанется после пылкой любви... | Семейная жизнь

  Кому и что достанется после пылкой любви... | Семейная жизнь

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 3341  
Веселые картинки
Кому и что достанется после пылкой любви...  | Семейная жизнь
клик для увеличения

Любовь без наслаждения

 Статистика свидетельствует — 26-27% женщин никогда не достигали наивысшего пика удовольствия, еще 15% испытывают его нерегулярно. Как говорят мудрые люди, все в этом мире имеет свою причину. Поэтому и то, что после пылкой любви довольным остается только мужчина, имеет свою причину. Попробуем в этом разобраться.

Причина первая. Она точно не понравится тем, кто считает себя потомком Казановы или Дон Жуана. А именно — плохие любовники. Такие есть. Отсутствие удовлетворения у женщины  часто связано с неумением мужа. Он  не может «разбудить» в своей партнерше женщину.

Сколько есть таких случаев, что женщина живет с мужчиной 10-15-20 лет, но ничего не чувствует, а если ей встречается другой, который умеет приласкать, погладить, найти чувствительные места. И женщина чувствует безумный оргазм.

Поэтому совет мужчинам — не бойтесь экспериментировать, искать на теле любимой чувствительные точки, присматриваться, от чего она получает наслаждение. Конечно, если не хотите, чтобы это сделали за вас другие мужчины.

Но как бы ни было отрадно женщинам читать предыдущий раздел, хочу сказать — не во всех случаях виновными являются мужчины. Множество причин холодности скрывается именно в партнерше.

Фригидность может быть врожденная. Таких женщин очень немного. Остальные факторы связаны с состоянием здоровья, как физического, так и психологического. Часто у женщин это связано с болезнями, что возникают после начала половых отношений.

Это могут быть воспалительные заболевания, фибромиома матки, эндометриоз. Они вызывают болевые ощущения во время полового сношения. Хорошая новость — после лечения болезней исчезает и боль, которую они вызывают.

Теперь о психологии. Все мы знаем, что женщина — существо нежное, чувственное и ранимое. Отбить ей охоту к любви может многое. Не последняя из причин — это когда женщина не чувствует себя достаточно женственной.

Также не испытывать удовольствие она может и из-за перенесенной травмы — к примеру, изнасилование как во взрослом, так и в детском возрасте. Или же причиной становится очень глубокая обида, связанная с ее бывшей сексуальной жизнью.

С основными причинами мы разобрались. Теперь поговорим о последствиях и возможных путях выхода.

Женщины часто находят простое решение такой проблемы — просто имитируют удовольствия. А что? Разве секс — это главное? Есть хороший человек — и деньги зарабатывает, и дети его любят. Но жить так нельзя.

Если человек чувствительный, он наконец заметит, что все понарошку. Если же нет — страдать в первую очередь будет женщина. Она не хочет секса, потому что не чувствует возбуждения, поэтому сам контакт для нее болезненный. Непросто изображать удовольствие, когда тебе больно. Каждый такой половой акт можно сравнить с изнасилованием.

Обычно заканчивается тем, что «это» будет происходить все реже и реже. Женщина будет искать отговорки. Впоследствии половой акт может вообще исчезнуть из жизни пары. А потом — и самой пары, как таковой, не станет.

Возникает  логичный вопрос: «Что делать?» Прежде всего, признаться себе, что проблема существует, сказать — «да, я имитирую сексуальное возбуждение, мне не хочется секса».

После этого стоит поговорить с мужем. Если он умный, то пойдет на разговор. Пара может поэкспериментировать, попробовать что-то новое. И это может дать результат.

Если же опасаетесь, что ваша открытость только спровоцирует скандал, сначала попробуйте исключить проблемы со здоровьем — пойдите к гинекологу.

Если же причина окажется в другом — идите вместе с благоверным к сексопатологу или психологу. Если любит — пойдет.

ЗНАКОМСТВО ОБЩЕНИЕ ЛЮБОВЬ

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Мужчина кричит, чтобы его слышали, а женщина - чтобы ее поняли.

Интересные факты в картинках...

Мужской интимный гороскоп (женщине на заметку)
На Лебедева завели дело за драку с Полонским
Мужчины, которые подходят только для секса
Памела Андерсон поучаствовала в провокационной фотосессии
Причины, толкающие женщин соглашаться на секс
Чтобы твой парень тобой гордился
Дети отравились в бассейне
Оргазм, удовольствие, продолжение рода?...
Девушки, с которыми опасно играть в любовь
Офисный секс и его "страшные последствия"
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.
 
Афоризм
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
 
Анекдот
Компания Микрософт решила отозвать из эксплуатации 1 000 000 000
клавиатур.
Причина - износ клавиш Ctr, Alt, Del.
   498, анекдоты, раздел: "Программисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика