Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 8
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot, Yandex Bot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Куда заводят любовные развлечения? | Семейная жизнь

  Куда заводят любовные развлечения? | Семейная жизнь

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 3345  
Веселые картинки
Куда заводят любовные развлечения? | Семейная жизнь
клик для увеличения

Во всем мире постоянно снижается возраст молодоженов. В брак вступают все более молодые мужчины и женщины, причем чаще — ровесники.

Современная молодежь считает любовь достаточным аргументом для того, чтобы быть вместе. Принимая решение о вступлении в брак, молодые обычно не берут в расчет материальную сторону.

Они не наследуют поместий, главное их приданое — профессиональная квалификация, умение жить в обществе, желание трудиться, жизненная энергия.

По мнению молодых, им самим решать, когда и с кем вступать в брак. Нередко они приводят в родительский дом своего избранника лишь тогда, когда решение о заключении брака ими уже принято, и это лишь вежливый жест, внешнее соблюдение традиций.

В связи с этим возникают вопросы: верны ли критерии, которыми пользуются молодые при выборе партнера, приносит ли брачный союз очень молодых людей счастье, является ли он их личным делом, совершенно не касающимся родителей и, наконец, не выглядят ли несовременными те из них, которые пытаются управлять супружескими планами своих детей.

Посмотрим на эти вопросы несколько с другой стороны. Распространенность венерических заболеваний свидетельствует о значительной свободе сексуальных контактов со случайными партнерами.

Таким образом, очень молодые люди заражаются и заражают других. Низкая культура половой жизни и пренебрежение требованиями гигиены приводят к тому, что молодые люди губят свое здоровье и подвергают такой опасности своих случайных партнеров.

Показателем сексуальной свободы является также значительное количество браков, заключаемых в связи с беременностью. Статистические данные свидетельствуют о значительном числе девушек, переступающих порог загса, которые ждут ребенка.

Практически каждая четвертая девушка беременеет до брака и у нее достаточно аргументов, склоняющих партнера к необходимости оформить брак. Разумеется, часть этих молодых людей намеревалась жениться, но не всегда именно в это время.

Немногие девушки решаются на рождение ребенка вне брака. Среди общего количества новорожденных внебрачные дети составляют около 5 %.

Можно предположить, что те, кому не удается склонить своих партнеров к браку, решаются на аборт. Так, беспечное сожительство приводит к печальным последствиям: венерической болезни, прерыванию беременности (а это угрожает бесплодием), внебрачному ребенку.

Понятно, что родители хотят оградить своих детей от подобных последствий и пытаются противодействовать (более или менее успешно) юношескому легкомыслию.

Факты свидетельствуют о том, что многие молодые люди начинают половую жизнь неподготовленными, не имея необходимых знаний о культуре и гигиене взаимоотношений мужчины и женщины. К этому в достаточной мере не готовит детей школа, не занимаются этим и родители.

Половая жизнь относится к области интимных отношений, поэтому родители в разговоре с детьми избегают этой щепетильной темы. К тому же многие из них не чувствуют себя достаточно подготовленными в этой области.

В недалеком прошлом лишь воздержание от половой близости помогало избежать беременности. Современная медицина предлагает много противозачаточных средств и дает возможность планировать семью сознательно, но для этого необходимы определенные знания.

К сожалению, молодежь уверовала в возможности удовлетворения сексуальных потребностей, не научившись не причинять себе вреда.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Порядочная женщина знакомится только с тем мужчиной, которого хорошо знает.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Запахи и секс
Кто они, голливудские мачо?
Неприятное интернет-знакомство
Главные плюсы временного разрыва отношений
Физзарядка… на рабочем месте
Женские ошибки во время оральных ласк
Признаком сексуальности и успешности мужчины оказался палец
Секреты правильной полноты
Минет для экстремалов
7 причин не думать о сексе
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен приходит на свидание первым, а засыпает последним.
 
Афоризм
СП "Хайфа-интернешнл". Все виды услуг. Смена пола и обрезание по телефону.
 
Анекдот
- Официант! Я заказывал мясо под лимоном, а где же мясо?
- Там под лимоном...
   442, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика