Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 6
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, oBot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Стоит ли бояться контактов с малознакомым мужчиной | Сексуальность

  Стоит ли бояться контактов с малознакомым мужчиной | Сексуальность

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 4595  
Веселые картинки
Стоит ли бояться контактов с малознакомым мужчиной  | Сексуальность
клик для увеличения

Часто бывает так, что женщина получает настоящее удовольствие именно в случайной импульсивной связи и лишь, потом она закрепляет его  в более стабильных отношениях, таким образом, женщина реализует вершины своих сексуальных возможностей.

Как показывают опросы, свой первый влагалищный оргазм каждая четвертая женщина получает при одноразовом контакте с малознакомым мужчиной.

Удивительно, но путь к вершине своей чувственности женщины (не все!) легче проходят с малознакомыми, случайными партнерами и наоборот стабильные связи тормозят развитие женской сексуальности.

Бывают странные случаи в жизни женщин, например верная и любящая жена, побывав на дне рождения сотрудницы, вступила в половой контакт с одним из гостей, сама не понимая, как это могло произойти. 

Конечно, большинство мужей считает, что обеспеченная и удовлетворенная женщина, никогда не бросится в объятия первому встречному, это удел молодых или слабоумных особей.  Эти убеждения подтверждает и такая наука как психология, которая утверждает, что для близости женщине нужна эмоциональная привязанность, в отличие от мужчин это необходимое условие.

Однако последние исследования, основанные на результатах психотерапевтических сеансах, а так же с помощью видео мониторных наблюдений, биогенетических исследований, показали, что женщина изменяет намного чаще, чем это предполагается, без всякой эмоциональной привязанности.

Сенсация обнаружилась лет десять назад, когда английские ученые исследовали более пяти тысяч англичанок в возрасте от тридцати до сорока лет.

Оказалось, что 11 % детей, рождены не от их мужей, другими словами каждый девятый ребенок не принадлежит законному отцу, причем в большинстве сами женщины об этом не знали.

По их желанию эти женщины были погружены в гипнотическое состояние, оказалось, что эти дети были рождены от одноразовых случайных контактов, про большинство из которых женщины просто не помнили.

В основном все эти дети зачаты в период овуляции (около пяти дней), в этот период сексуальная активность женщин возрастает до своего пика. 

Некоторые английские ученые, занимающиеся данными исследованиями,  полагают, что у каждой женщины существует ген неверности, который активизируется в период овуляции.

Тем самым женщина устраивает «войну сперм» в своем влагалище, как правило, в благоприятные для зачатия дни у нее находятся две порции спермы, побеждает более сильная и здоровая сперма.

Учитывая, что любовник «впрыскивает» сперму с большим количеством сперматозоидов, вероятность рождения детей не от законного отца возрастает.

 Эти исследования были опубликованы, тысячи англичан и американцев повели своих отпрысков на генетические исследования, результаты английских ученых полностью были подтверждены, за этот период случилось двести разводов.

Принято считать, что одна беременность приходится на 40-50 незащищенных контактов, выходит, что одноразовые связи случались у 100 % женщин, причем  примерно 4-5 раз за супружескую жизнь.

Примерно в это же время канадские ученые изучали здоровье микрофлоры половых органов замужних и не замужних женщин.

К своему удивлению у каждой четвертой замужней  женщины были обнаружены не только остатки спермы мужа, но и спермы других мужчин разной давности.

Высокочувствительная аппаратура способна зафиксировать остатки «чужих» сперматозоидов сроком до ста дней, оказалось, что время появления «чужих» припадает на время овуляции, причем разновидностей сперматозоидов было несколько порядка двух или трех.

Сопоставив результаты работы канадских и американских ученых, можно сделать неутешительный вывод каждая женщина изменяет своему мужу примерно 5-6 раз за супружескую жизнь.

Это происходит в период овуляции, как правило, с сотрудником по работе, случайным знакомым, старым другом. В течение двух – трех недель  женщина забывает об этом (говоря на языке психологии, активно вытесняет из сознания), впоследствии после двух трех лет отвечая на вопросы анонимной сексуальной анкеты с уверенностью сообщает, что мужу никогда не изменяла.

Только под гипнозом и то не всегда можно узнать правду. Так что уважаемые братья, если у жены овуляция, никаких вечеринок и посиделок, после работы сразу домой.

Американские сексологи сообщили, об интересном исследовании. На добровольных началах изучались неформальные отношения сотрудников одной  крупнейшей  фирмы.

Были проведены опросы с использованием детектора лжи (разумеется, с разрешения испытуемых), так же были установлены микрофоны, позволяющие услышать речь,  с функцией изменения голоса, так что бы имя говорившего не было известно.

В фирме работало около восьми тысяч человек, каждый день фиксировались три четыре сексуальных контакта, несмотря на то, что в основном все были женаты или замужем.

В праздники, когда в некоторых отделах были вечеринки фиксировали, до десяти  сексуальных контактов, еще десять договаривались о встрече на стороне.

Проанализировав аудиозаписи, психологи были поражены, тем, что в основном все пары, вступающие в половую связь были малознакомы, после контакта задавались вопросы о семейном положении, личной жизни, это говорит о случайности знакомства.

Одна из десяти женщин высказывали сожаление о случившемся, остальные были довольны, практически так же как мы мужчины после случайной связи.

Как правило, никто из женщин не высказывал желания продолжить отношения за некоторым исключением.

Интересным оказалось то, что женщины во время сексуального контакта вели себя расковано, легко соглашаясь на оральные ласки, получали яркий оргазм, в общем, вели себя как уверенные в себе мужчины.

Дополнительный анализ аудиозаписей показал, что около 80% сотрудниц и 60% сотрудников имели неформальный секс на работе.

Мужские и женские измены отличаются друг от друга. Как известно частота романов у мужчин не зависит от качества отношений в семье, пусть отношения хромают на обе ноги или близки к идеальным, мужчина заводит свой первый роман примерно через три года после начала супружеской жизни, причем как правильно с женщиной ниже себя по статусу.

Чешские психологи приводят забавный пример, в одной из Пражских больниц  2000 сотрудников, из них 350 врачей, в основном все разведенные или неженатые женщины.

А у сотни мужчин – врачей полных ходом расцветаю романы с медсестрами и только у двоих с молодыми женщинами – врачами. Были проведены исследования над более чем ста Лондонских юристов в возрасте около 55-65 лет, оказалось, что у всех у них были романы в количестве четырех пяти раз с секретаршами или женщинами без высшего образования и почти никогда с женщинами соответствующими их статусу.

Психологи утверждают, что сексуальная неверность сама по себе не ведет к распаду семьи, хотя партнёр испытывает сильную обиду, подсознательно он понимает, что сексуальный контакт, с другим человеком не может перечеркнуть супружество.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Опытная женщина та, которая умеет притворяться неопытной.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Канадки согласились отказаться от секса ради интернета
О женской распущенности
Как повысить КПД мужчины в постели
Избавляемся от бородавок народными методами
Возвращаемся к женской привлекательности...
Из-за жары москвичам посоветовали отказаться от фастфуда
Узнайте больше о любимом по его позам во сне...
Московскую школу эвакуировали из-за разлива брома
Оргазм: заветная мечта или обычное явление?
Секс с незнакомцами повышает шансы на зачатие
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Слово "спасибо" придумали джентльмены, а "большое спасибо" - бедные джентльмены.
 
Афоризм
Ученым, наконец-то, удалось скрестить скунса и попугая. Теперь это животное, по крайней мере, извиняется.
 
Анекдот
Жена пьянице-мyжy в очеpедной pаз закатывает скандал:
- Выбиpай: или я, или водка!
- А сколько водки.
   05, анекдоты, раздел: "Пьяницы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика