Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Стоит ли отказывать мужчине? | Сексуальность

  Стоит ли отказывать мужчине? | Сексуальность

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 3896  
Веселые картинки
Стоит ли отказывать мужчине?  | Сексуальность
клик для увеличения

Некоторые замужние дамы утверждают, что мужчине нельзя отказывать в желании попробовать в сексе что-то новенькое, сразу же начнет искать на стороне с кем бы опробовать свою сексуальную фантазию.

Хорошо, если желание внести в интимную жизнь новые позы или виды секса обоюдное. Но, как правило, границы позволенного у каждого разные и то, что нравится одному, для другого может оказаться настоящим извращением.

Многие женщины считают правильным уступить и удовлетворить желание мужчины, в противном случае не избежать измены. Что же делать: терпеть для сохранения душевного спокойствия или отказать мужчине в том, что не по душе?

Было бы на много проще, если бы существовало руководство, где четко написано: что допустимо, а что нет.

Но к сожалению у каждого из нас представление о границах допустимо разное, поэтому и существование каких-то общих рекомендаций для все быть не может.

Представления о допустимом формируются еще с детства: оказывают влияние родительское воспитание, моральные принципы и ценности в семье, фильмы, прочитанные книги.

Еще не так давно бисексуалы осуждались большей половиной населения земного шара, сейчас же бисексуальной стала неким модным течением среди молодежи и людей шоу-бизнеса.

Конечно, мы все разные и границы приемлемого у всех разные, но следует понимать тот факт, что если мужчина предлагает что-то явно не допустимое для вас, то это ни как не признак того, что он желаем таким предложением вас как то унизить или обидеть.

Нужно всегда помнить о главном: вы всегда имеете право отказаться от того, что считаете морально недопустимым и нет ни одной причины, по которой вы в обязательной порядке должны делать недопустимые вещи.

Причины табу в сексуальных отношениях

Возможно перед тем как сказать своему партнеру твердое "нет", стоит разобраться в себе и понять истинные причины нежелания осуществлять затеи мужчины наяву? Что же мешает вам стать более раскрепощенной в постели?

Нет доверия в отношениях между партнерами

Если вы не уверены в том, что партнеру важны ваши чувства и важно получение вашего удовольствия во время секса, то эксперимент по получению новых ощущений превратится в русскую рулетку. Ведь доверие в сексуальных отношениях включает в себя уверенность в том, что если вам что-то не понравится, партнер сразу же остановится и не будет настаивать на продолжении.

Недостаточно информации

Возможно о том, что предлагает вам мужчина, вы слышали лишь по наслышке и то не самые лестные отзывы. Прежде чем сказать неоспоримое "нет", изучите детально информацию в интернете. Желательно учесть сразу несколько мнений специалистов: сексолога, психолога и гинеколога. Полученная информация поможет развеять ваши страши либо остаться при своем прежнем мнении.

Наши предрассудки

Не так давно любые сексуальные отношения вне брака считались безрассудными, сейчас это норма. Никто не может установить для вас нормы приличия, так может стоит пересмотреть свои?

Попробуйте отбросить свои страхи и предрассудки, что вас сочтут развратной женщиной и рискните- вдруг именно этого не хватало в вашей личной жизни.

И естественно " лишение своих предрассудков" делать это с тем, кому действительно доверяете.

Конечно, если вы глубоко верующий человек и вашей религией что-то запрещено, то не стоит расширять границы допустимого до потери душевого равновесия.

Отсутствие понимания в отношениях

Довольно тяжело обсуждать технику орального секса с любимым, но иногда поговорить о интимных ощущениях просто необходимо. Ведь полученная информация может стать полезной для получения новых острых ощущений в сексе.

Если предложение мужчины вызывает у вас исключительно негативные эмоции, попытайтесь объяснить ему почему именно вам это не нравится. Объясняйте деликатно без ругани и упреков в мужском эгоизме. Возможно, пообщавшись, вы найдете общее компромиссное решение.

Ваше согласие на предложение мужчины должно лишь говорить о том, что вы его любите и доставить удовольствие любимому человеку это так естественно.

Если же вы соглашаетесь лишь для того, чтобы он не ушел, то это уже в корне не правильно. Любой нормальный мужчина, любящий свою женщины, никогда не причинит ей боль за счет своего удовольствия. Если же мужчина настаивает на своем, это говорит лишь о наплевательском отношении к женщине.

Находить новые способы получения удовольствия с любимым человеком увлекательное занятие, которое может даже помочь в решении проблем с комплексами и проблемами в сексуальных отношениях.

Например, есть девушки, которые брезгливо относятся к куннилингусу, считают, что "там" не очень чисто или думают, что не достойны этого. Как правило, такие комплексы возникают из-за низкой самооценки, в неумении принимать любовь и считать себя женщиной достойной любви.

И будет замечательно, если таким женщинам встретятся настоящие мужчины, которые смогут доказать, что женщина достойна любви и каждая клеточка ее тела прекрасно. Это куда лучше любого психологического тренинга.

Ясное дело, что каждый устанавливает для себя границы допустимого сам, но все же есть такие моменты, которые в любом случае не стоит допускать в любой паре:

1. Любые действия не должны нести угрозу вашему здоровью. Недопустимо делать то, что с большой вероятностью негативно скажется на вашем здоровье.

Например, мужчина требует чередовать вагинальный секс с анальным без смены презерватива, что с большой вероятностью приведет к занесению кишечной палочки во влагалище. Это говорит лишь о наплевательском отношении мужчины к женщине. А зачем терпеть такого партнера, если ему на вас наплевать?

2. Стоит задуматься продолжать ли вообще отношения, если мужчина вас шантажирует или заставляет силой.

3. Вы делаете все, чтобы доставить партнеру удовольствие, а он для вас даже не может массаж сделать. Зачем же быть с тем, кто не может сделать для вас даже малость?

4 Никогда не делайте что-то для того, "лишь бы не ушел". Уйдет он или нет, а вы будете чувствовать дискомфорт после сделанного.

Забота и желание сделать любимого человека счастливым, в том числе и в сексе- говорит о развитии нормальных, здоровых отношений, но не правильно измерять отношения вседозволенностью в сексе. Не забывайте о самоуважении!

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Юность влюбляется в лицо, зрелость - в тело, а старость - в душу.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Крушение самолета пытались выдать за ДТП
Новые «достижения» Российских девушек-военнослужащих
Церемония ниатаймори
Сестры снижают сексуальность братьев
Рейтинг женских достоинств (мужской взгляд)
По делу об аварии на АПЛ "Нерпа" вынесен оправдательный приговор
Как без усилий захватить мужское внимание
Художница пишет картины своей грудью
Идеальная женщина для мужчин - львов
Об отношении мужчин к своему пенису
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен всегда проводит даму до дому, если это дом джентльмена.
 
Афоризм
Женщина не воробей - залетит не прокормишь
 
Анекдот
Американский "Боинг" и российское КБ "Сухой" объявили о совместном
создании самолета "Бухой 747".
   9, анекдоты, раздел: "АВИА"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика