Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 10
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayInktomi Slurp, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Как наносить свадебный макияж | Косметика

  Как наносить свадебный макияж | Косметика

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 1690  
Веселые картинки
Как наносить свадебный макияж | Косметика
клик для увеличения

В процессе подготовки к свадьбе невесты задумываются о макияже всего за несколько дней до торжества, а ведь он является одной из важных составляющих гармоничного нежного образа. Чтобы фотографии радовали глаз, а невеста не волновалась, как она выглядит, важно правильно накраситься на свадебную церемонию.

Инструкция

1 Тщательно подготовьте кожу перед использованием косметики. После умывания протрите лицо тонизирующим лосьоном или ледяными кубиками.

Следующим шагом должно стать нанесение дневного крема для лица и для кожи вокруг глаз, ведь на ухоженной коже макияж лежит ровно. Для нормальной и сухой кожи подойдут увлажняющие средства, а если у вас жирный тип, то вас выручит матирующий флюид.

2 Выбирая тональный крем для свадьбы, отдавайте предпочтение стойким матирующим текстурам в тон вашей кожи, чтобы во время торжества вы выглядели великолепно. Степень покрытия тона должна быть естественной или полупрозрачной, иначе создастся эффект маски на лице.

Скрыть покраснения поможет корректор зеленого цвета, а темные круги и припухлости вокруг глаз легко замаскирует консилер со светоотражающими частицами.

Сначала нанесите рассыпчатую пудру, однако с собой все же возьмите компактный вариант, чтобы поправить макияж после объятий, поцелуев или появления жирного блеска на коже. Румяна должны быть нежными, неяркими.

Если ваша кожа склонна к покраснению, отказывайтесь от розовых и персиковых оттенков в пользу естественных бежевых и золотистых румян.

3 Для макияжа глаз воспользуйтесь водостойкими средствами, чтобы они выдержали испытание слезами или внезапно полившим дождем.

Тени наносите на базу, это поможет им держаться дольше. Отдайте предпочтение карандашной технике макияжа или легкому дымчатому эффекту, так как они очень выигрышно смотрятся на фото- и видеопленке. Цвет теней подбирайте или в тон радужке глаз, или на контрасте с ней.

Помните, что макияж должен подчеркивать нежность невесты, поэтому откажитесь от темных оттенков. Чтобы привлечь дополнительное внимание к глазам, приклейте накладные ресницы. Не используйте для свадебного макияжа тени с блестками, так как во время фотосессии мерцающие частички будут давать блики.

Розовые оттенки также наносите с осторожностью, чтобы не создать впечатление заплаканных или уставших глаз

4 Для макияжа губ выбирайте нежные естественные оттенки, не сливающиеся с тоном вашей кожи, иначе на фото вы будете выглядеть бледной.

Помада или блеск должны быть стойкими, чтобы не оставлять следы на губах жениха, щеках поздравляющих или одежде. Чтобы продлить стойкость обычной увлажняющей помады, сначала прорисуйте контур губ, а затем этим же карандашом закрасьте их поверхность.

Нанесите первый слой помады, промокните ее салфеткой, а затем припудрите губы и добавьте еще один слой. Если вы пользуетесь блеском, следите, чтобы мерцающие частички не размазались во время поцелуев  по щекам или подбородку.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
- В твои годы, сынок, я уже хорошо работал! - Наверно, потому, папа, что ты плохо учился.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Десять интересных фактов о сексе
Новые результаты исследования пениса
Главное оружие женского обольщения
О «проститутках» Владивостока
Страсть не должна знать помех
Чудеса из тестостерона...
Так ли нужна мужчине свобода?
Что чаще всего усиливает либидо у женщин
Целлюлит свидетельствует об интеллекте и сексуальности
Владельцы iPhone сексуально активнее хозяев Android
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли истинный джентльмен открывать перед дамой дверь, если это дверь вытрезвителя?
 
Афоризм
Любимый афоризм моего папы, придуманный им самим: "Дураки - не мамонты, они не вымрут."
 
Анекдот
- Ты представляешь, мне в последнее время совсем спать не дают: по ночам такой шум стоит, что просто ужас - моему соседу, видите ли, практиковаться надо!
- Он что, музыкант?
- Нет, хирург.
   3387, анекдоты, раздел: "Медики"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика