Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 8
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Yandex Bot, Yandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Ванная и туалетная комнаты по фэн шуй | Фэн-шуй

  Ванная и туалетная комнаты по фэн шуй | Фэн-шуй

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 1331  
Веселые картинки
Ванная и туалетная комнаты по фэн шуй | Фэн-шуй
клик для увеличения
Комнаты личной гигиены - необходимость всех живых людей. И поразительно, что так часто используемые части жилища в большинстве своём не облагораживаются. А ведь именно эти сектора дома или квартиры должны содержаться в идеальной чистоте и быть оформлены по последнему слову техники.

Интересно, что и во всех книгах по фен шуй указывается, что ванная комната и туалет - это места скопления негативной энергии. Во-втором случае понятно, что это именно так. А вот место, где человек принимает ванну или душ неблагоприятным не назовёшь.

Понятно, что большинство литературы тематики фен шуй было написано специалистами, которые имеют азиатское происхождение. И в их понимании отхожее место и то, где совершают омовение, не достойны такого внимания, как остальные части жилища.

По этой причине они рекомендуют размещать ванную комнату и туалет в таких секторах, которые неблагоприятны для хозяина дома. Дело тут даже не в том, чтобы подавить энергии помещения, а скорее в том, чтобы выбрать себе жилище так, чтобы комнаты в лучших направления света, согласно числу гуа главы семьи, были жилыми.

В современных постройках чаще всего встречаются ванные комнаты, где внедрён и унитаз. От такого соседства необходимых мест личной гигиены, жильцы наверняка не в восторге.

Но перестроить что-либо в стандартных постройках ой как сложно. Посему остаётся правильно пользоваться ванной и туалетом и минимизировать методами фен шуй, негативное воздействие второго.

Прежде всего, что можно было бы сделать в случае размещения ванны и туалета в одной комнате - это просто поставить между ними ширму. Не обязательно её покупать и она не должна содержать азиатские иероглифы. Можно просто разместить кусок влагоустойчивого материала.

Есть в строительных магазинах и пластик и специально обработанные деревянные платы. Ну, а мастерицы-рукодельницы могут просто сшить красивую шторку из непромокаемой ткани.

Таким образом получается отделить грязную энергетику отхожего места от той, которая призвана быть очищающей - пространство ванной комнаты, где она непосредственно размещается.

Кроме того нужно соблюдать гигиену помещения, в котором вы принимаете водные процедуры и где расположен унитаз.

Последний не должен источать запахов, там не должно быть забитых труб. Любые застои подобного типа - это указание на то, что в определённой области жизни, наблюдается что-то типа того, что вы наблюдаете на автомобильных дорогах, когда движение вроде есть, однако оно очень медленное и называется оно "пробкой".

Лучше всего в таких помещениях использовать спрей, который убирает неприятный запах. Это нужно делать даже не из гигиенических или эстетических побуждений, а для того, чтобы зловонный запах не распространялся по жилищу и тем самым не загаживал его энергетику.

Ведь запах - это практически энергия в чистом виде, которую можно ощутить с помощью обоняния. А значит эта энергия действует почти моментально.

Крышка унитаза должна быть всегда закрыта. Это убережёт энергию от утечки из вашего дома или квартиры, а ваше животное или маленького ребёнка от ненужных и не гигиеничных приключений.

Краны должны быть в полной исправности. Протекающий кран - это сигнал того, что в квартире что-то не так. Такие сигналы могут спровоцировать в жизнях людей неприятные ситуации.

Ванная комната и туалет должны быть в светлых тонах. Это делается для того, чтобы усилить ощущение чистоты. Более всего для таких комнат подойдёт белый цвет.

Сама ванна, унитаз и его крышка, раковина, полочки, шкафчики, всё должно быть абсолютно белым. Именно этот цвет считается в фен шуй самым сильным металлическим цветом, который у людей ассоциируется с чистотой.

Энергия металла, даже в цвете способна излечивать живых существ и очищать пространство помещения.

А вот некоторые необходимые предметы для личной гигиены могут быть других цветов. Например розовые полотенца, туалетная бумага, занавеска, зубные щётки. Очень красиво смотрятся абсолютно белые ванные комнаты, где расположены небольшие вещицы одного тона, отличного от основного цвета помещения.

Немаловажен выбор мебели для ванной комнаты. Мебель должна подходить по цвету к вашей комнате и быть функциональной.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Молодость живет будущим, старость - прошлым и только детство - настоящим.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Как незаметно определить интимный темперамент мужчины
Сексуальное воздержание - залог счастливого брака
О волосатых мужчинах
Постель - лучший способ узнать многое о человеке
Хиллари Клинтон упала в аэропорту
Интернет - разлучник
Скандальное дело «директоров школ» Чеченской республики
Интим в бане (сауне)
Поход по магазинам грозит мужчинам импотенцией
Персики и абрикосы опасны для здоровья
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен говорить даме, что она выглядит моложе лет на десять, если ей всего - двадцать?
 
Афоризм
Девушка ведет мужчину в театр, чтобы знать, идти к нему домой или нет, а мужчина ведет девушку домой, чтобы узнать, вести ли ее в театр.
 
Анекдот
Хозяйка, нанимая новую горничную, спрашивает:
- Скажите, милая, а вы любите попугаев?
- Не беспокойтесь, мадам, я ем все.
   12, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика