Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 10
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, crawl Bot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » «Сильный» приворот | Мистика

  «Сильный» приворот | Мистика

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 1449  
Веселые картинки
«Сильный» приворот | Мистика
клик для увеличения
Многие ищущие желают именно так называемый сильный приворот. Это понятно, конечно, если делать приворот, то уж обязательно Сильный. Иначе смысла нет. Ведь если приворот является сильным, то все остальные по логике, вроде как слабые.

Это следует из логики самого названия «Сильный приворот». Но давайте разберемся по порядку. Что значит Сильный. Сильный приворот – это эффективный и быстрый приворот.

Это опять же подразумевается в самом названии. Теперь к практике. Традиционно сильными считаются ритуалы Черной Магии. И это верно. Действительно черные обряды и ритуалы приносят более быстрый результат. Но здесь нужно учитывать все то, что я пишу о Черной Магии.

К видам быстрых, то есть черных приворотов относятся все виды приворотов на крови и так называемые кладбищенские привороты. Привороты на крови прельщают своей простотой. Однако необходимо, что такие привороты, особенно проведенные самостоятельно на самом деле в итоге к хорошему не приводят. Всегда будут кармические последствия и последствия будут отрицательные.

Очень опасны, особенно в самостоятельном исполнении привороты кладбищенские. Они очень сложны в процессе снятия. Ведь Магу предстоит найти то самое кладбище и ту самую могилу, которую использовали при наложении этого приворота.

Особенно хочу пдчеркнуть что никакие обряды Черной Магии нельзя проводить самостоятельно. Обряды Черной Маги как известно напрямую выводят на демонический мир и именно он, а точнее конкретный демон исполняет заказ. Подумайте об этом и ответьте себе на вопрос, достаточно ли вы сильны и профессиональны, чтобы входить в эти отношения. И готовы ли к существенным кармическим наказаниям за такие дерзкие действия.

В любом случае, если вы решаетесь к таким действиям, необходимо обращаться к профессионалам. Только профессиональные Маги способны проводить ритуальные действия параллельно с защитой для клиента.

Теперь о самом расхожем мнении что только Черномагические виды воздействия могут быть сильными. На самом деле это не так, точнее, не совсем так. В сущности обрядовая ритуальная работа в рамках Белой Магии и Магии инженерной, то есть Высшей не является более слабой.

Она является несколько более долгой по времени, но эта работа такая же эффективная. И отличается от работы Черно магической лишь скоростью. Однако ни в коем случае не затрагивает мир демонический, поэтому является действительно безвредной, то есть без отрицательных последствий для вас и для ваших потомков.

И зависимость от профессиональности, силы и опыта Мага здесь огромна. Это не обряд Черной Магии, где нужно лишь перевести заказ клиента с языка человека на язык демонов. Здесь работа более сложная и более изощренная с точки зрения требовательности к опыту и мастерству Мага. В любом случае работать нужно с профессионалом и в личном контакте.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Не женятся по двум причинам: когда знают друг друга слишком плохо или слишком хорошо.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Стыд после незапланированного секса: типичные причины
Об ухоженности и элегантности в мужчине
Поход по магазинам грозит мужчинам импотенцией
Гибкие советы для умных дам...
Влияние весны на женские интимные предпочтения
Секреты правильной полноты
Что нужно знать об интимной косметике
В чем суть успешного соблазнения
Анальные шарики. Инструкция по использованию
Что толкает подростков на ранний секс
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Если джентльмен пообещал даме драгоценности, должен ли он их вернуть?
 
Афоризм
Нервные в клетке не восстанавливаются...
 
Анекдот
- Леха, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во!
- Саня, успокойся, у тебя очки +10!
   442, анекдоты, раздел: "Чудаки"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика