Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Большая грудь - большие проблемы | Красота и здоровье

  Большая грудь - большие проблемы | Красота и здоровье

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 1596  
Веселые картинки
Большая грудь - большие проблемы | Красота и здоровье
клик для увеличения
Эксперты утверждают, что в противовес популярным представлениям о предпочтительных размерах женской груди, на самом деле большой размер зачастую означает большие проблемы. Более 88 тысяч женщин, измученных болью в груди и шее, делают операцию по уменьшению груди ежегодно.

Пластический хирург Мин-Доун Ньен (Minh-Doan Nguyen) рассказал, что большинство женщин, обращающихся в клинику с просьбой об уменьшении груди, делают это по одной из двух причин: либо невозможность поддерживать нормальную активную жизнь, либо хронические боли в груди и шее, плечах и спине. «

У многих из них на плечах остаются не проходящие вмятины от бретелек бюстгальтера, которые они постоянно затягивают потуже, чтоб хоть как то поддерживать грудь, - рассказывает доктор Ньен. - Кроме того, женщинам сложно поддерживать область под грудью в чистоте и избегать высыпаний и инфицирования тканей в этой зоне».

В размере груди может играть свою роль ожирение, однако Ньен говорит, что решение об уменьшении размера груди обычно основывается на общих пропорциях – насколько грудь соответствует остальному телу. Крупные женщины обычно имеют больший размер, но их объемы нельзя назвать непропорциональными. «

Но у женщин с ожирением часто возникает вопрос: «Я не могу найти бюстгальтер, способный поддерживать грудь, как же я пойду заниматься активными видами спорта, чтобы сбросить вес?» Здесь уже речь идет о качестве жизни в целом, и я помогаю им преодолеть эту проблему», - рассказывает Ньен.

Хирургия – самое радикальное из всех видов лечений, и только некоторые пациенты в нем действительно нуждаются. Обычно сначала пациентам советуют попробовать другие способы утоления боли, такие как физиотерапия и т.д.

«К тому времени, когда женщины обращаются ко мне, они обычно уже устают бороться. Они измотаны борьбой с симптомами и хотят только одного – облегчения. Подтянутая грудь для них – не причина операции, а побочный эффект, - добавляет врач. - Этим женщинам даже сложно находить себе бюстгальтеры в обычных магазинах.

Многие женщины даже не хотели бы подчеркивать свою грудь». Учитывая, что хирургическое лечение необратимо, пациентки должны отдавать себе отчет в том, что их грудь после операции может сильно меняться, например, с потерей или набором большого веса. Пациенткам, решившимся на операцию около 20 лет, до того как грудь формируется окончательно, может потребоваться дополнительная операция.

Следует помнить, что операция по уменьшению размера груди может повлиять на способность женщины вскармливать грудью ребенка.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Женщина хочет нравиться многим, а любить только одного.

Интересные факты в картинках...

Удовольствие заложено в генах
Многие женщины предпочли бы сексу уборку или глажку
Мужчина для бизнес-леди
Избавляемся от бородавок народными методами
Женщины, избегайте неуверенных мужчин!...
В сексе важно вовремя "переключать передачу"
7 причин не думать о сексе
Музеи секса в Европе
Сексуальный темперамент женщины выдает её смех
Защитники животных вызывают Пэрис Хилтон в суд
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен дарить даме цветы, если жена дала ему денег на картошку?
 
Афоризм
Нервные в клетке не восстанавливаются...
 
Анекдот
- Пpодавец, что это у вас?
- Мясоpубка.
- А это что?
- Овощеpезка.
- А вот то, что такое?
- Калоpифеp.
- Господи, чего только люди не едят!
   9235, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика