Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Обучиться технике массажа лица в домашних условиях совсем несложно | Здоровье

  Обучиться технике массажа лица в домашних условиях совсем несложно | Здоровье

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 1150  
Веселые картинки
Обучиться технике массажа лица в домашних условиях совсем несложно | Здоровье
клик для увеличения
Обучиться технике массажа лица в домашних условиях совсем несложно. Он поможет вам избавиться от неприятных и болезненных ощущений, от забот и тревог, а также прекрасно снимет напряжение и подготовит к ночи безмятежного сна.

1. Поставьте локти на стол (или на туалетный столик). Опустите голову на руки,чтобы подушечки ладоней легли на глаза. Оставайтесь в таком положении в течение 30 секунд, а затем переместите ладони на брови и поглаживающимдвижением проведите по ним в направлении висков. Такими же движениямиобработайте весь лоб, поднимаясь до линии волос.

2. Упритесь пальцами в виски и максимально расслабьте шею, чтобываша голова удерживалась почти исключительно пальцами. На выдохемедленно поворачивайте пальцы против часовой стрелки.

3. Прижмите подушечки больших пальцев обеих рук к внутренней стороне бровей. (Возможны болезненныеощущения — вы должны быть готовы к этому.) Удерживайте в течение десятисекунд, отпустите, затем повторите. Пройдитесь по всей надбровной дугепо направлению к вискам.

4. Подушечками больших пальцев обеих рук подопритескулы, чтобы вес головы и шеи пришелся на пальцы. На выдохе погладьтебольшими пальцами скулы, двигаясь по направлению к ушам.

5. Расположите кончики пальцев на верхней губе и с силой нажмите на десну.

6. Зажмите подбородок между большими и указательными пальцами обеих рук.На выдохе усильте нажим, медленно «вворачивая» пальцы в кость.Повторите движение несколько раз, перемещая пальцы вдоль к ушам.

7. Снимите локти со стола и, слегка наклонившись вперед, обхватитепальцами верхнюю часть шеи, за ушами. Сделайте выдох, а на вдохевдавите подушечки пальцев в основание черепа и медленно поверните.Постепенно переставляйте пальцы, спускаясь к основанию шеи. (Если у васпроблемы с шеей, не делайте этого упражнения, не посоветовавшись с врачом.)

8. Поддерживая одну руку другой, свободной рукойпомассируйте противоположное плечо. Поверните голову в сторону и,начиная с шеи, медленно и глубоко надавливайте на мускулы плеча,зажимая их между пальцами и подушечкой ладони. Постепенно передвигайтеладонь, захватывая сустав (и даже верхнюю часть предплечья). Повторитедважды.

9. Не меняя позы, поставьте подушечки пальцев на верхнюю частьмышцы, расположенной ниже ключицы (вы должны почувствовать небольшуювыпуклость). На выдохе надавите пальцами на мышцу и медленно повернитеих. Пройдитесь по всей верхней части мышцы. Повторите дважды.

10. Вновь поставьте локти на стол. Упритесь подушечками ладоней в лоб ниже линии волос, чтобы вес головы и шеи пришелся на ваши руки. На выдохе медленно вращайте ладони. Таким же образом помассируйте верхнюю часть головы, бока и затылок. В завершение процедурыпроведите пальцами по волосам (блестящим и ухоженным!), расчесывая ихот корней к кончикам. Тщательно расчешите все волосы попеременно обеимируками.

И, перед тем как лечь в постель, побалуйте себя ароматерапевтической ванной, улучшающей сон.

Источник: _http://wwwoman.ru/

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Иногда женщина уклоняется от сближения с мужчиной не потому, что он не нравится ей, а потому, что она боиться не понравится ему.

Интересные факты в картинках...

Германия отказалась вернуть Египту бюст Нефертити
Как «превращать» мужчин в «домашних помощников»
Женский взгляд на мачо
Против москвича, убившего собаку, развернули войну
Почему может иногда исчезать влечение к мужчине
Запахи и секс
5 сексуальных фантазий мужчин
Индикаторы недостаточности секса
Секс-штрафы: где и сколько
Ценности, которые для человека всегда выше секса
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен любит, когда у него просят в долг большую сумму: чем больше просят, тем легче отказать.
 
Афоризм
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
 
Анекдот
Профессор забыл дома ключ. Стучится. Выходит старый слуга:
- Профессора нет дома, он на лекции.
- Хорошо, я зайду попозже.
   64, анекдоты, раздел: "Специалисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика