Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Почему камасутра нам не подходит / Здоровье

  Почему камасутра нам не подходит / Здоровье

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 1758  
Веселые картинки
Почему камасутра нам не подходит  / Здоровье
клик для увеличения
Изучив Камасутру, большинство людей сразу же бросаются на практике осваивать увиденное и прочитанное. Но, увы, подобные эксперименты не всегда проходят удачно и заканчиваются больничной койкой.

Красиво швырнуть партнершу на кровать, а потом с разбега прыгнуть на нее — этот трюк из фильмов пытались повторить многие. Приземление было удачным не у всех. А что тогда говорить о попытках повторить самые экзотические позы Камасутры. По словам врачей, ранее неизведанная экзотика обычно заканчивается многочисленными растяжениями, разрывами связок, повреждениями суставов и переломами. Подобные травмы могут подстерегать любого, особенно если физическое состояние оставляет желать лучшего.

Безусловно, заняться любовью в каком-нибудь самом необычном месте, да еще в достойной акробатов позиции может показаться заманчивым и возбуждающим, но вряд ли стоит делать это ценой собственной жизни. А потому не нужно забывать, что, занимаясь сексом на перилах балкона одиннадцатого этажа, можно не только нанести психологическую травму детям из окрестных домов, но и, потеряв равновесие, упасть вниз.

Интересно, что в давние времена Камасутра помогала людям наслаждаться искусством секса на более глубоком уровне, ее можно считать как техническим руководством по сексуальным наслаждениям, так и историческим документом, описывающим сексуальные обычаи и практики Индии в те времена. Кстати, в Индии до сих пор принято в день свадьбы дарить молодоженам легендарный трактат любви.

Камасутра описывает всего 64 сексуальные позиции, называя их «искусствами». Одна из таких поз пару дней назад закончилась для Елены В. экстренной госпитализацией.

Женщина с внушительным весом 150 кг не смогла до конца оценить прелестей замысловатой позы «лиана», так как почувствовала страшную боль в нижней части живота. Когда муж понял, что супруга вот-вот потеряет сознание, он вызвал «скорую». Врачам «скорой помощи», которых вызвал перепуганный муж Елены Владислав, пришлось на носилках выносить из постели несчастную женщину.

Медики посоветовали Елене по причине лишнего веса впредь быть аккуратнее в постели, так как нагрузка на сердце при сексе очень большая. Как заявили доктора, поза «лиана» в ту ночь могла спровоцировать даже приступ аппендицита.

Не боясь воплощать в жизнь самые смелые фантазии, многие стесняются, в случае незапланированного развития сюжета, обращаться к врачу. Медики видели и не такое! Не стоит тянуть, усугублять ситуацию — осложнения не заставят себя ждать.

Кстати, в начале года в Индии была издана новая Камасутра. По мнению автора Павана Варма, нынешний мужчина гораздо больше внимания должен уделять созданию правильной эротической атмосферы, а вовсе не стремиться изучить все 64 «акробатические» позы, изобретенные две тысячи лет назад.

В книге «Камасутра: искусство любить женщину» предлагается уделить внимание музыке, свечам, мягкой красивой мебели, духам, цветам и уединению.

Мужчина должен быть красиво одет, обладать безупречными манерами, разбираться в музыке, уметь танцевать, рисовать и читать стихи по памяти, а лучше — сочинять их. Он должен уметь своим остроумием заставить любовницу смеяться, уметь развлечь ее интересной беседой, смешать хороший напиток, сделать успокаивающий массаж, выказать больший интерес к ее разуму, чем к ее телу.

Но некоторые относятся к ней совершенно по-иному, речь можно вести об исключительно прикладном подходе к древнему тексту. В 2003 г. власти Западной Бенгалии стали использовать Камасутру, чтобы защитить проституток от ВИЧ. Им рекомендовали использовать позиции, при которых полного контакта не происходит.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
- В твои годы, сынок, я уже хорошо работал! - Наверно, потому, папа, что ты плохо учился.

Интересные факты в картинках...

Потеря потенции - неожиданные факторы...
Несколько интересных фактов о сперме
Выступления циркачей сочли пьяными выходками
Хэй и Кличко не поделили деньги
Любовь и безопасность
Прерванный половой акт как метод контрацепции?...
Мел Гибсон унизил Григорьеву нецензурными выражениями
Если мужчина вдруг начинает работать плохо
Ученые подсчитали расход калорий во время секса
Таблетка от после разводной депрессии
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом?
 
Афоризм
Водка, водка, огуречик. Вот и спился человечек!
 
Анекдот
- Зря ждете, - говорит бабушка юноше на автобусной остановке. - Этот автобус ходит только по праздничным дням.
- А у меня сегодня день рождения.
   3202, анекдоты, раздел: "АВИА"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика