Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 23
Гостей: 17
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Приемы макияжа для подчеркивания утонченности лица / Красота

  Приемы макияжа для подчеркивания утонченности лица / Красота

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 1050  
Веселые картинки
Приемы макияжа для подчеркивания утонченности лица  / Красота
клик для увеличения
 
Что делать, если природа не наградила классическим овальным и утонченным абрисом лица? Во-первых, не записывать себя в дурнушки.

Круглое лицо имеет такие же гармоничные пропорции. Вспомните Кирстен Данст, Кейт Хадсон, Милу Кунис, Мэнди Мур... Этими девушками восхищается весь мир, хотя у них реально круглые и даже широкие лица.

Но стоит также вспомнить, как эти звезды умело пользуются приемами макияжа, которые зрительно сужают лицо, приближая к более вытянутым пропорциям. Давайте позаимствуем некоторые из них.

Брови

Любительницам тонких бровей придется изменить свои предпочтения. Дело в том, что очень тонкие брови делают лицо более широким и круглым. Чтобы лицо «похудело», нужны более толстые и интенсивные по цвету брови.

Заполняйте брови тенями или карандашом: оттенок выбирайте наиболее близкий к своему натуральному, для брюнеток это цвет на 1-2 тона светлее цвета волос, а для блондинок, наоборот, на 1-2 тона темнее цвета волос.

Другой прием: чем выше арка бровей, тем лицо будет казаться более продолговатым по вертикали. Строго горизонтальные брови «растягивают» лицо вширь.

Румяна

Чтобы придать лицу более стройные очертания, попробуйте наносить румяна по-новому: тремя оттенками. Вам потребуются маркер (хайлайтер), кремовые румяна любимого оттенка и бронзирующая пудра (либо более темный оттенок рассыпчатых румян).

На вершину скулы нанесите маркер, на яблоки щек – кремовые румяна, под скулу – бронзатор. Эта техника зрительно сужает лицо, дает иллюзию более выпуклых и угловатых скул.

Важен также выбор цвета румян. Продукт красного оттенка делает лицо шире и тяжелее, чем оно есть на самом деле. Для достижения лучших результатов желательно выбирать румяна с коричневым тоном, такой цвет хорошо «лепит» лицо. Работайте кистью по направлению от центра скулы к середине уха.

Глаза

Все приемы, которые работают на зрительное увеличение глаз, - подходят и для того, чтобы сделать лицо тоньше. Потому что все внимание акцентируется на глаза, а массив лица становится вторичным и незаметным.

Вывод: забудьте об обнаженном макияже, смело прибегайте к лайнерам, подводке, объемной туши для ресниц. Идеальный стиль: «кошачий глаз» с акцентом на верхнее веко.

Если говорить о цвете теней, то попробуйте оттенок, повторяющий цвет ваших глаз, это создаст ощущение единства век и глаз, сделает глаза в целом больше, что работает на удлинение лица.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Мало женщину окрутить, надо еще после от нее отвертеться.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Новые «достижения» Российских девушек-военнослужащих
Рецепты из разных стран, помогающие с потенцией
Доступные женщины (мужское мнение)
Интересные факты о ... сперматозоидах
О возрасте первой любви и продолжении...
Первый интимный опыт для женщины
Интересные факты о мужском и женском оргазме
Девочки... Любим спортсменов...
Сперма - элексир здоровья и красоты
5 самых неожиданных причин мужской неверности

Полезные советы...

Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Прилично ли джентльмену ковыряться в носу, если это - нос дамы?
 
Афоризм
Жена моего друга для меня не женщина. Hо если она хорошенькая... он мне не друг!
 
Анекдот
На взлете: "Уважаемые пассажиры! Вас приветствует авиокомпания "Аэрофлот". Наш самолет пилотирует Иванов Петр Петрович, заслуженный мастер парашютного спорта. 5 200 прыжков. Желаем вам приятного полета.
   796, анекдоты, раздел: "АВИА"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2017 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика