Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 17
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Несколько способов избавляться от болей при родах / Семья, дом

  Несколько способов избавляться от болей при родах / Семья, дом

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 894  
Веселые картинки
Несколько способов избавляться от болей при родах  / Семья, дом
клик для увеличения
Многие женщины боятся родов только по той причине, что все источники уверяют их в невозможности безболезненных родов. Узнай, как родить без боли, и победи свой страх.

Причина болезненных родов

В процессе эволюции всеми видами живущих на планете существ были испробованы самые разнообразные способы размножения.

Помимо полового и бесполого размножения существует еще и деление на различные методы: деление (для простейших и вирусов), почкование (некоторые виды морских организмов – например, гидр), метание икры, откладывание яиц.

Живорождение (вынашивание зародыша в утробе вплоть до его минимальной жизнеспособности) практикуется лишь млекопитающими (да и то – не всеми) и некоторыми видами рыб (морскими коньками и акулами одного вида). Однако у всех живородящих существ, за исключением человека, роды проходят очень просто, безболезненно и быстро. Почему так происходит?

Стремление следовать некой моде сделало женщин менее пригодными для рождения детей. Дело в том, что проще всего родить тем женщинам, у которых бедра и область малого таза очень широки – тогда ребенок вышел бы крайне просто и быстро, для родов не требовалась бы даже медицинская помощь.

Но с каждым годом мода все больше минимизирует желательные женские габариты, необходимые для быстрых родов, и все больше женщин нуждаются в помощи – в том числе, в различных гормональных инъекциях, стимуляции родов и кесаревом сечении.

Тем не менее, способы, как родить без боли, а точнее, подготовиться к родам и сделать их максимально приятными, есть. Каковы они и как их использовать, ты можешь узнать ниже.

Борьба с болью

Болеутоляющие. Применение медикаментов анестетического действия действительно помогает. Однако акушеры и гинекологи крайне не рекомендуют использовать их при родах.

Дело в том, что прием анестезии снижает чувствительность, из-за чего схватки становятся менее эффективными. Кроме того, большая часть применяемых препаратов производит наркотический эффект, который все-таки передается еще не рожденному ребенку.

Дыхание. Оно должно быть глубоким и тщательно размеренным. Начинай делать вдох и медленно считай до четырех. После этого медленно выдыхай, считая от одного до шести. На счет шесть заканчивай выдох, делай небольшую паузу и снова делай вдох.

Естественно, во время схваток тебе потребуется значительно больше кислорода, поэтому дышать придется очень часто – но на ранних и поздних стадиях эта методика отлично себя проявляет.

Присутствие мужа или знакомых предметов в родильной палате. Конечно, не стоит брать пыльную мягкую игрушку или что-то откровенно нестерильное, однако даже знакомая приятная музыка способна дать тебе отвлечься, отрешиться от боли, отчего она станет слабее.

Присутствие мужа делает роды еще более приятными – главное, не давать смущению воли. Если уж супруг сам вызвался помочь тебе, то твой внешний вид его нимало не обеспокоит. Муж сможет сделать тебе массаж, поможет справиться с судорогами конечностей, расправит и разомнет затекшую руку или ногу (роды бывают очень длительными, сутки или более – не редкость).

Главное – не бойся. Страх боли усиливает боль многократно, поскольку ты бессознательно усиливаешь спазмы, которые и приводят к возникновению болевых ощущений.

Источник: lady.tochka.net
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Виноват обычно не тот, кто изменил, а тот, кому изменили.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Когда мужчина комплексует
Как рассчитать «плодородность» женщины
Что нужно для выбора совершенного подарка твоему мужчине
Сомнения невесты перед свадьбой – плохая примета
Причины, толкающие женщин соглашаться на секс
Сексуальный цитатник от звезд
Женщины относятся к галантным мужчинам с подозрением
6 золотых правил помогут стать лучшей любовницей
Лужкова уволили указом Президента РФ
Чем заменить «Виагру»

Полезные советы...

Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Если джентльмен пообещал даме драгоценности, должен ли он их вернуть?
 
Афоризм
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
 
Анекдот
Приходит новый русский к психиатру:
- Док, помните Вы мне год назад посоветовали отвлечься от работы и заняться девочками?
- Да, что-то припоминаю.
- Так вот, Док, как мне теперь оторваться от девочек и заняться наконец работой?
   1071, анекдоты, раздел: "Новые русские"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2017 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика