Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 9
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, oBot, crawl Bot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Как менялся стиль Ксении Собчак за последние 20 лет / Красота

  Как менялся стиль Ксении Собчак за последние 20 лет / Красота

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 1022  
Веселые картинки
Как менялся стиль Ксении Собчак за последние 20 лет  / Красота
клик для увеличения
Ксения Собчак – известная личность в медиа-пространстве. Дочь мэра Петербурга, она получила хорошее образование, затем была гламурной тусовщицей, светской львицей, телеведущей, позже стала успешным журналистом, гражданской активисткой и ресторатором, а теперь Собчак – еще одна звездная фамилия на модном небосводе. Проследи, как менялся стиль Ксении на протяжении 20 лет!

Папина дочка

В детстве Ксения очень стеснялась того, что она дочка мэра Ленинграда. Непринятие этого доводило до побегов из дома и попыток сменить фамилию на Парусову.

С другой стороны, Собчак никогда не скрывала, что отношения с мамой были напряженными, а вот с папой они прекрасно находили общий язык. В детстве Ксения выглядела, как настоящая папина дочка: милые платьица, шортики, веселые майки.

Золотая нимфетка

Известной Ксения Собчак стала в 16 лет. Именно тогда она попала на страницы российских таблоидов. Одной из первых новостей про девушку стало сообщение о том, что она была похищена. Позднее были публикации о ее свадьбе.

Родители всячески пытались оградить дочь от нападок прессы, но уже в 16 лет Собчак стала проявлять недюжинный характер, что во многом выражалось в ее стиле: девочка начала ярко краситься, носить дорогую брендовую одежду, выбирала блестящие ткани и открытые фасоны.

Блондинка в шоколаде

В 2000-х Ксения Собчак славилась вульгарным образом «типичной блондинки» из московской тусовки. Бешеное десятилетие, отмеченное потерянным в золотой лихорадке, отчаянной охоте на олигархов и разнузданных кокаиновых вечеринках с голыми моделями поколением стало для Собчак временем оглушительного страта – как и положено по всем правилам гламура нулевых.

Пелевинские персонажи тогдашних Москвы и Петербурга – миллионеры, хищные «студентки», мечтающие о карьере модели или жены олигарха, бандиты с оттопыренными от наличности карманами безвкусных пиджаков – пугали юную Ксению. «Я была в ужасе от всего этого.

Но жить и выживать в модной Москве как-то надо? Вскоре я уже пыталась примириться с действительностью с помощью силиконовых вкладышей в Wonderbra, розовых корсетов и «волос мертвой женщины» — так мы с Улей (дизайнером Ульяной Сергеенко – прим. редакции) в шутку называли накладные пряди, продававшиеся по диким ценам в Aldo Coppola. У меня получалось — образ блондинки шел на ура», - делится Собчак в одном из интервью.

Русская краса

Подружившись с дизайнером Ульяной Сергиенко, Ксюша резко меняет стиль: женственные юбки в пол с цветочным принтом, рубашки, джинсовые блузы, венки, платья в духе new look и ретро наряды в "русском" стиле пришли на смену вульгарным мини и китчевому образу разбитной блондинки.

Революционерка

Во время Болотной мир увидел Ксюшу в совершенно новом амплуа: отважная революционерка, гражданская активистка, борец за справедливость и права человека, Собчак предстала в тельняжках, широких брюках и строгих костюмах.

Fashion-богиня

После того, как Собчак стала главным редактором журнала SNC, ее стиль снова резко изменился. Теперь Ксения Собчак стала одеваться, как настоящая it-girl! Летом 2014 года ее фото даже попало на страницы New York Times, а историк моды Александр Васильев признался, что считает Ксюшу настоящей иконой стиля. Так держать, Собчак!

Источник: hochu.ua
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Молодость отличается от старости тем же, чем и электрическая бритва от обыкновенной: делает то же самое, но с большим шумом.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

О самой не эрогенной части женского тела
Заполучить женщину поможет... опасное свидание
Молодежь выбирает "легкие" и простые отношения
Неприятное интернет-знакомство
Женщины определились, наконец, с «мужским достоинством»
Мужские преувеличения...
Термины в сексе, которые нужно знать
МВФ назвал ситуацию с Банком Москвы "неприятным сюрпризом"
Что может быть приятнее секса?..
Греция угрожает саммиту G20
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен пропускать даму вперед, идя по минному полю?
 
Афоризм
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
 
Анекдот
Судья:
- Так, изложите суть дела.
- Он затащил меня в кровать и жестоко оскорбил.
- Действием?
- Нет, бездействием...
   2659, анекдоты, раздел: "Секс"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика