Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 23
Гостей: 15
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Google AdSense, oBot, oBot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Как менялся стиль Ксении Собчак за последние 20 лет / Красота

  Как менялся стиль Ксении Собчак за последние 20 лет / Красота

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 814  
Веселые картинки
Как менялся стиль Ксении Собчак за последние 20 лет  / Красота
клик для увеличения
Ксения Собчак – известная личность в медиа-пространстве. Дочь мэра Петербурга, она получила хорошее образование, затем была гламурной тусовщицей, светской львицей, телеведущей, позже стала успешным журналистом, гражданской активисткой и ресторатором, а теперь Собчак – еще одна звездная фамилия на модном небосводе. Проследи, как менялся стиль Ксении на протяжении 20 лет!

Папина дочка

В детстве Ксения очень стеснялась того, что она дочка мэра Ленинграда. Непринятие этого доводило до побегов из дома и попыток сменить фамилию на Парусову.

С другой стороны, Собчак никогда не скрывала, что отношения с мамой были напряженными, а вот с папой они прекрасно находили общий язык. В детстве Ксения выглядела, как настоящая папина дочка: милые платьица, шортики, веселые майки.

Золотая нимфетка

Известной Ксения Собчак стала в 16 лет. Именно тогда она попала на страницы российских таблоидов. Одной из первых новостей про девушку стало сообщение о том, что она была похищена. Позднее были публикации о ее свадьбе.

Родители всячески пытались оградить дочь от нападок прессы, но уже в 16 лет Собчак стала проявлять недюжинный характер, что во многом выражалось в ее стиле: девочка начала ярко краситься, носить дорогую брендовую одежду, выбирала блестящие ткани и открытые фасоны.

Блондинка в шоколаде

В 2000-х Ксения Собчак славилась вульгарным образом «типичной блондинки» из московской тусовки. Бешеное десятилетие, отмеченное потерянным в золотой лихорадке, отчаянной охоте на олигархов и разнузданных кокаиновых вечеринках с голыми моделями поколением стало для Собчак временем оглушительного страта – как и положено по всем правилам гламура нулевых.

Пелевинские персонажи тогдашних Москвы и Петербурга – миллионеры, хищные «студентки», мечтающие о карьере модели или жены олигарха, бандиты с оттопыренными от наличности карманами безвкусных пиджаков – пугали юную Ксению. «Я была в ужасе от всего этого.

Но жить и выживать в модной Москве как-то надо? Вскоре я уже пыталась примириться с действительностью с помощью силиконовых вкладышей в Wonderbra, розовых корсетов и «волос мертвой женщины» — так мы с Улей (дизайнером Ульяной Сергеенко – прим. редакции) в шутку называли накладные пряди, продававшиеся по диким ценам в Aldo Coppola. У меня получалось — образ блондинки шел на ура», - делится Собчак в одном из интервью.

Русская краса

Подружившись с дизайнером Ульяной Сергиенко, Ксюша резко меняет стиль: женственные юбки в пол с цветочным принтом, рубашки, джинсовые блузы, венки, платья в духе new look и ретро наряды в "русском" стиле пришли на смену вульгарным мини и китчевому образу разбитной блондинки.

Революционерка

Во время Болотной мир увидел Ксюшу в совершенно новом амплуа: отважная революционерка, гражданская активистка, борец за справедливость и права человека, Собчак предстала в тельняжках, широких брюках и строгих костюмах.

Fashion-богиня

После того, как Собчак стала главным редактором журнала SNC, ее стиль снова резко изменился. Теперь Ксения Собчак стала одеваться, как настоящая it-girl! Летом 2014 года ее фото даже попало на страницы New York Times, а историк моды Александр Васильев признался, что считает Ксюшу настоящей иконой стиля. Так держать, Собчак!

Источник: hochu.ua
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Иная женщина - как мороженое: холодная, но сладкая. А иная - как щи: горячая, но кислая.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Сексуальный темперамент женщины выдает её смех
Любовь - это просто эмоция
Ценности, которые для человека всегда выше секса
Офисный секс и его "страшные последствия"
Почему сегодня легко выкладывается своя обнажёнка в интернет
Как манипулировать мужчиной с помощью комплиментов
Мужской интимный гороскоп (женщине на заметку)
Прелюдия в любви важна не только для женщин!!!
Эротические подарки
Немного о пользе порновидео

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..




 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Слово "спасибо" придумали джентльмены, а "большое спасибо" - бедные джентльмены.
 
Афоризм
Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик.
 
Анекдот
Экономист решил навестить свой институт. Ему захотелось узнать, какие теперь вопросы задают на
экзаменах. Как же он удивился, узнав, что они точно такие же, как и десять лет назад.
- Вопросы те же, ответы изменились - объяснил старый профессор.
   1324, анекдоты, раздел: "Специалисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2017 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика