Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 11
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Анджелина Джоли и Брэд Питт: советы по воспитанию детей / Семья, дом

  Анджелина Джоли и Брэд Питт: советы по воспитанию детей / Семья, дом

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 778  
Веселые картинки
Анджелина Джоли и Брэд Питт: советы по воспитанию детей  / Семья, дом
клик для увеличения
28 августа 2014 года стало известно о свадьбе самой красивой пары Голливуда. Анджелина Джоли и Брэд Питт делятся родительским опытом.

Бранджелина воспитывает шестерых детей по правилам неведомой раньше педагогики – Джоли и Питт сами ее придумали. Принципиальная пара делится с читателями Мarie Claire ценными советами.
Рекомендации Анджелины


1. Учителям надо хорошо платить. Мне стыдно, что США – одно из самых богатых государств на планете – платит такие мизерные деньги учителям и воспитателям, тем, кто формирует новое поколение. Это просто абсурд! Мы с Брэдом не торгуемся с частными учителями, потому что, не ценя труд работников сферы образования, мы обесценили бы свое будущее.

2. Мой дом там, где мои дети. Для меня не проблема переезжать. Американцы к этому вообще легко относятся – у нас у всех смешанное происхождение. В жилах моего отца-голландца (актера Джона Войта) течет немецкая и чешская кровь. Предки мамы (актрисы Маршелин Бертран) – индейцы-ирокезы. Теперь вы понимаете, почему я такая.

3. Дети не звезды. Поверьте, когда нужно забить продуктами холодильник, у меня нет времени часами ходить по супермаркету и нюхать дыни. Приходится делать все очень быстро, пока нас не заметили папарацци. Потому что Захара ненавидит, когда ее фотографируют. Она и не должна это любить – она же не актриса, не знаменитость. А эти типы – они даже не пытаются быть тактичными! – пугают моих малышей вспышкой в лицо. Если им так хочется сделать снимок, почему бы не использовать телеобъективы? Иногда мне кажется, что нас нарочно провоцируют.

4. Рождение детей – повод простить родителей. Возможно, в этом есть что-то фрейдистское, но когда тебя воспитал отец, который по тем или иным причинам далек от идеала, это влияет на твои отношения с детьми (Анджелина 10 лет не разговаривала с отцом из-за того, что он бросил мать. – прим. MC). Появление у тебя детей дает возможность примириться с родителями. Это идеальный момент, чтобы простить. Абсурдные ошибки, которые делал мой отец, помогают мне стать лучшей матерью для моих детей.

5. Идеальный отец. Это тот, кто знает, как поступить в критической ситуации, и умеет держать себя в руках. Тот, кто предпочитает дипломатию силе. Тот, кто знает, как обращаться со своими детьми.

6. Мы ссоримся без свидетелей. Брэда невозможно вывести из его состояния дзен. Он человек с логическим складом ума, а я импульсивна и все делаю в последнюю минуту. И с кучей детей на руках! Но что касается воспитания, тут мы с Брэдом на одной волне. Он никогда не спорит с моими решениями. Я с ним – тоже. Думаю, нет ничего хуже, чем когда родители при детях подвергают сомнению правоту друг друга. В случае разногласий мы ругаемся так, чтобы дети не слышали. Поэтому, когда я говорю Мэддоксу, что он не поедет на мотоцикле с папой, ему и в голову не придет пойти жаловаться Брэду в надежде отменить запрет. Правда, это не мешает ему возвращаться с бейсбола в заляпанных грязью штанах и растерзанных кроссовках. Потом я обсуждаю это с Брэдом – на очень повышенных тонах. Но могла бы и не трудиться – они оба мальчишки!

Рекомендации Брэда

7. Выбор профессии. В детстве я был фанатом Траволты. Когда я был мальчишкой, мне хотелось стать репортером. Затем наступил период «диско». Я мечтал быть похожим на Джона Траволту и танцевать, как он в «Лихорадке субботнего вечера». Я хотел его костюм, очень сильно. Потом я увлекся фотографией. Я снимал все, что попадало в объектив моей камеры. Любовь к архитектуре пришла позже. Как я могу заставить своих детей быть последовательными на пути к профессии?

8. Мы не навязываем детям свою веру. У нас с Энджи дети разных национальностей и вероисповедания, и мы не собираемся навязывать им свою религию. Я, например, был воспитан баптистами (это одна из ветвей протестантизма. – прим. MC), но никогда не испытывал желания молиться так же истово, как это делают мои родители, глубоко верующие люди. В городке Спрингфилд, где я рос, меня научили уважать тех, кто живет верой. Но, честно говоря, в то время меня больше, чем проповеди, интересовали хорошенькие девушки, которых можно было встретить в церковном дворе. Это было большой ошибкой. Потому что, заметив в очередной раз мой интерес, пастор заставил меня читать вслух перед паствой всю заключительную молитву. Кошмар. Я тогда был невероятно застенчив!

9. Не хочу быть памятником. Тщеславие не ценится в семье Питтов. Я стал звездой еще до того, как мне пришлось стать отцом для всей этой оравы. Теперь мой приоритет – дети, хотя они забирают всю энергию. Видите синяки под глазами? Если бы девочки, которые медитируют на мои постеры, знали, как я выгляжу по утрам, они были бы разочарованы.

10. Дети на нас не молятся. Они в грош не ставят тот факт, что я и Энджи – знаменитости! Единственное, что их интересует, – останемся ли мы дома, чтобы побыть с ними. Недавно один из мальчишек вернулся из школы и говорит Энджи: «Мама, а ты знаешь, что твоя фотография на обложке журнала?» Анджелина ответила: «Я на обложке журнала, потому что это часть моей работы. Это называется реклама». По-моему, ни один фильм не стоит того, чтобы ради этого жертвовать счастьем своих детей. Когда вы становитесь родителями, реальная жизнь выходит на первый план. Становятся важны самые простые, базовые вещи. Что хорошо в детях – они воспринимают вас как человека, вне зависимости от вашего социального статуса.

11. Отцовство усмиряет эго Став отцом, я распрощался с иллюзиями на предмет моей избранности. Раньше, во время съемок картины «Семь лет в Тибете», мне то же самое втолковывали буддийские монахи. Они говорили, что для достижения просветления следует забыть понятия «красота», «слава» и «богатство», конвертировать их в некие символы. Если, конечно, я хочу развиваться как личность, несмотря на свою стартовую позицию в этом мире – далеко не самую выигрышную. Но только появление детей заставило меня по-настоящему заняться моим эго, усмирить его. Мне, конечно, нравится моя работа – сниматься и продюсировать фильмы, но еще больше мне нравится проводить время с детьми. Раньше, выходя из дому, я думал: «Какие у меня планы на сегодня?» Теперь я чаще думаю: «Когда я сегодня заканчиваю работать?» Чувствуете разницу?

12. Мы не делаем между ними различий. Некоторых мы родили, других усыновили – они не должны чувствовать разницу. 10 миллионов детей на планете потеряли роди­телей из-за СПИДа. И эта цифра будет еще больше. Усы­новить сироту, дать надежду пострадавшим малышам – считайте, что это наша миссия!

13. У меня есть родительские амбиции. Дети дают много – душевный покой, радость жизни, желание развиваться как личность. Я обожаю вывозить их на природу, из кожи вон лезу, придумывая для них новые игры. Поверьте, это требует серьезных усилий. Единственное, чего мои дети терпеть не могут, – это рутина! Как у всех родителей, у меня есть амбиции, планы на их счет. Надеюсь, они найдут свое место в жизни и мое имя не станет для них помехой. Я знаю немало печальных историй тех, кто унаследовал большое состояние, и прекрасно понимаю, какой это риск. Ну да, моим детям доступно все лучшее, что есть на свете. По сравнению с другими у них огромные преимущества – надеюсь, они отдают себе в этом отчет. Когда я был подростком, у меня не было 25 пар кроссовок, мои родители ждали, пока старые износятся. Я могу только настаивать на том, чтобы дети уважали своих учителей и хорошо вели себя на занятиях, признавали авторитет взрослых, добивались хороших результатов в учебе. Что еще добавить? Что каждый из них – неотъемлемая часть моей жизни. Навсегда.

Источник: marieclaire.ru
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Торопись, любовь! А то обгонит дружба.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Попробуйте раздеть девушку хитростью...
Генерала уволят за оскорбительную надпись на асфальте
Об отношении мужчин к своему пенису
Заполучить женщину поможет... опасное свидание
Автолюбовь – правила и рекомендации
Порнография – зло или благо?
Женская походка расскажет о способности к оргазму
О любви и сдержанности
Эротические карты
Если любимый чрезмерно увлекся виртуальным сексом

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..




 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен говорить правду, если никто его об этом не просит?
 
Афоризм
Послушай женщину и сделай наоборот... А потом переверни ее и сделай так, как она хочет...
 
Анекдот
- Господин капитан, - приставала к капитану надоедливая пассажирка, - а зачем на палубе мачта?
- Видите ли, если у нас кончится уголь, мы воспользуемся ею в качестве шеста, чтобы отталкиваться...
   804, анекдоты, раздел: "Морские"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2017 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика