Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 16
Гостей: 12
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, crawl Bot, oBot, Google Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Как заняться любовью, если дома дети / Семья, дом

  Как заняться любовью, если дома дети / Семья, дом

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 1458  
Веселые картинки
Как заняться любовью, если дома дети  / Семья, дом
клик для увеличения
В некоторых семьях сексуальные отношения являются неотъемлемой компонентой брака. Однако возможность удовлетворить свои желания существенно уменьшается, когда появляются дети.

Даже ночью вы не застрахованы от того, чтобы в вашу спальню не ворвались малыши. Можно ли как-то справиться с этим затруднением и найти компромисс?

Наиболее жестокий способ заниматься любовью, даже когда в семье есть дети, - установить строгие правила. Как только ребенок хоть немного подрастет, ограничьте собственное пространство, запирая на ночь спальню.

Если случится непредвиденное и ребенок прибежит искать поддержки, вы всегда успеете прервать любовные игры и открыть ему дверь. Однако это может отрицательно повлиять на нервную систему малыша, находящуюся на начальном этапе своего становления.

Более мягкий вариант подойдет вам, если вы способны заниматься несколькими делами одновременно. Это не потребует больших усилий. Приобретите специальное устройство, которое позволит вам наблюдать за тем, что происходит в детской. Если среди ночи малыш проснется и побежит к вам, вы это увидите и успеете заранее принять меры.

Точно так же и днем, усадив детей за занятия или игру, воспользуйтесь периодом, пока они увлеченно рисуют или играют, и подарите друг другу наслаждение. Главное – не увлечься и не упустить из виду момент, когда дети покидают свою комнату.

Поэтому лучше купить прибор, который не только позволяет видеть, что там происходит, но также передает звуки.

Уход за детьми приводит к тому, что оба супруга зачастую просто оказываются без сил, и не остается никакого желания отдаться сексуальным утехам.

На самом деле совершенно не требуется всего себя отдавать детям. И для этого есть одна простая причина: никакой ребенок не будет расти счастливым, если рядом с ним будут вечно усталые и замотанные родители, обессиленные и – как следствие – раздраженные и сердитые.

Вот почему так важно находить возможности для отдыха, и в частности – для занятий любовью.

Найдите знакомых с детьми и договоритесь о днях, в которые вы могли бы на несколько часов отправить к ним своих отпрысков. Так же и вы, со своей стороны, можете оказать такую услугу этой паре.

Кроме того, вовсе необязательно нанимать постоянную няню, если вы стремитесь самостоятельно воспитывать малышей. Однако это ваше желание нисколько не пострадает, если вы воспользуетесь услугами приходящей Мэри Поппинс субботним или воскресным утром: за два часа, которые она погуляет с детьми, вы чудесно отдохнете и наберетесь сил для полноценного общения с малышами.

Источник: justlady.ru
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Женатого не любит ни одна женщина: жена - потому что он и так на ней женился, а другие женщины - потому что он женился не на них.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Топ-15 занимательных фактов сексе
Любовь по часам: он и она...
В Москве планировалось большое шествие "бородатых женщин"
Найден гормон мужской верности
Запах тыквы возбуждает мужчин
Узнайте больше о любимом по его позам во сне...
Что нужно для выбора совершенного подарка твоему мужчине
Главные плюсы временного разрыва отношений
По делу об аварии на АПЛ "Нерпа" вынесен оправдательный приговор
Самое страшное в любви - это страх любви

Полезные советы...

Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен дарить даме цветы, если жена дала ему денег на картошку?
 
Афоризм
Магия: черная, белая, рыжая, в клетку, в полоску, в горошек. Тел. 666-666
 
Анекдот
Надпись у железнодорожного переезда: "Поезд здесь проходит за 14 секунд, независимо от того, находится ли ваш автомобиль на рельсах или за шлагбаумом".
   313, анекдоты, раздел: "Желдор"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2017 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика