Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Умная, Преданная И Бдительная Собачка-Компаньон - Померанский Шпиц

  Умная, Преданная И Бдительная Собачка-Компаньон - Померанский Шпиц

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 5638  
Веселые картинки
 Умная, Преданная И Бдительная Собачка-Компаньон - Померанский Шпиц
клик для увеличения

История возникновения шпицев уходит корнями в глубину веков. Ископаемые останки первых домашних собак подобного типа найдены в Швеции в Съе-халмене. Эта находка датируется поздним палеолитом – ХII –Х веком до нашей эры.
Предок нынешних шпицев впервые появился в северной Европе – Дании, Голландии, Германии и Прибалтике, где шло формирование современных пород шпицев.
Подобные собаки встречались археологам и в районе Ладожского озера. Шпицеобразные собаки были широко известны в древних государствах – Риме, Уре, Греции, Китае, некоторых других странах, а также в Сибири.
Карликовый шпиц померанский был выведен в Померании – области на побережье Балтики. До Х века эти земли, заселенные поморянами, принадлежали Польше, и только позднее герцогство Поммеран стало прусской провинцией, сохранив первоначальное славянское название (возможно от польского «pomorze» – «поморье»).

Использовали  шпицев (Купить щенка шпица прямо сейчас!)  как сторожевую и пастушью собаку. Экономически выгоднее было содержать такой маленький звоночек, чем крупную собаку.
Однако к концу ХХ века шпицы утратили свое практическое значение и стали декоративными собаками-компаньонами.
Более крупные шпицы служили для охраны двора и хозяйских построек, барж и небольших судов. Полагают, что крупные шпицы произошли от смешения с северными лайками. Мелкие шпицы до конца XIX столетия были одной из наиболее распространенных пород декоративных собак.
Маленьких шпицев часто держали знатные особы в качестве любимцев и компаньонов.

 

 Умная, Преданная И Бдительная Собачка-Компаньон - Померанский Шпиц шпиц (волчий, большой, средний, миниатюрный, карликовый)

 

Шпицы – великолепные собаки-компаньоны.

Очень умные, преданные хозяину и его семье, бдительные и недоверчивые к посторонним, что делает их хорошими сторожами. Они очень понятливы, легко дрессируются, быстро выучиваются выполнять различные трюки.

Шпицы любят движение, длительные прогулки, с удовольствием плавают, веселы и жизнерадостны и остаются такими до самой старости.
любят полаять, в основном для того, чтобы привлечь к себе внимание любимого хозяина. Они общительны и дружелюбны, хорошо уживаются с другими собаками и животными. Это собаки-долгожители.

Шпицы выносливы и неприхотливы. Шерсть их требует относительно несложного регулярного ухода. Характерно для шерсти шпица то, что она никогда не сваливается.

Сегодня разнообразие цветовых и ростовых вариантов шпицев предоставляет большую свободу выбора поклонникам этих собак.

Шпицы делятся по окрасу и по величине. Самой старой породой, с которой раньше всех была начата селекционная работа, следует считать вольф-шпица, который до сих пор в большом количестве разводится в гористых местностях, особенно вокруг Эльберфельда, Дюссельдорфа, Аахена, Крефельда.

По величине и окрасу в настоящее время шпицев подразделяют:
1. Большие шпицы (декоративные):
а) с волчьим окрасом,
б) черные,
в) белые,
г) коричневые.
2. Малые шпицы:
а) черные,
б) коричневые,
в) белые,
г) оранжевые,
д) с волчьим окрасом,
е) с другим окрасом.

Померанский шпиц.

Во времена правления королевы Виктории шпицы в 70-е годы XIX века из Померании попали в Англию, где начинается работа по созданию карликовой формы шпица.
Первоначально такие собачки были белыми, но затем в моду вошли оранжевый и песочный окрасы.
В 1891 году был создан Английский клуб померанских шпицев; был разработан и утвержден стандарт породы. Собак поделили на две категории: до 2,5 кг и свыше 2,5 кг. В 1915 году Английский клуб шпицев перестал допускать на выставки собак тяжелее 3,6 кг. Появилось их новое название: «померанские шпицы королевы Виктории».
Попав в Америку, померанский шпиц (в современном варианте) становится одной из самых любимых пород собак. В 1909 году основан Клуб померанских шпицев Америки. В Англии были полученыкарликовые шпицы «соболиного» окраса, а также оранжевого и красно-оранжевого.

Померанский шпиц – самый маленький из шпицев, но по силе характера он не уступит большим собакам. Померанец смел, решителен, самодостаточен, но при этом он весел и жизнерадостен.

Маленький щенок шпица – это чудо, от которого трудно отойти. Это забавный меховой комочек, который постоянно готов играть со своим хозяином, и участвовать во всех семейных делах.

Щенок шпица по окрасу редко бывает сразу такого цвета как взрослый шпиц. Очень часто щенки рождаются серого цвета, нередко с черным волосом. Взрослую шубку шпиц оденет не раньше -12 месяцев, тогда же и приобретет свой настоящий цвет.

Купить щенка шпица прямо сейчас!

 

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Как дамы рассказывают анекдоты: - Есть один хороший анекдот. Но я его не помню. Или - так: - Есть один очень хороший анекдот. Но он очень пошлый. Я вам его расскажу в следующий раз.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Как рассчитать «плодородность» женщины
Полицейские дважды взяли штурмом не ту квартиру
Секретные сексуальные уловки женщин
5 самых неожиданных причин мужской неверности
Пропавшую актрису Т.Самойлову нашли в одной из московских больниц
Сексуальный темперамент женщины выдает её смех
Как улаживать разногласия с любимым быстро и безболезненно
Свадьбы не будет...
Мужчины! Спешите стать отцами...
Постель - лучший способ узнать многое о человеке
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен назначать даме свидание под часами, если часы висят у него над диваном ?
 
Афоризм
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "Караул!".
 
Анекдот
Открылся новый наркопритон с патриотическим названием "Госплан".
   9518, анекдоты, раздел: "Наркоманы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика