Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 5
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Уверенность В Муже, Как Уверенность В Завтрашнем Дне

  Уверенность В Муже, Как Уверенность В Завтрашнем Дне

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 5770  
Веселые картинки
 Уверенность В Муже, Как Уверенность В Завтрашнем Дне
клик для увеличения

Женщина, когда она защищена, то имеет огромную силу.
Верно и обратное утверждение, женщина, которая вынуждена защищать себя сама, быстро тает, на глазах теряет красоту, здоровье, психически и физически истощается. И если в молодые годы, это ещё как то ей может удаваться, то в более пожилом возрасте такой женщине очень трудно оставаться одной и без покровительства.
Истинное покровительство и чувство защищённости женщине даёт мужчина.
В детстве- это отец, затем - муж, и в пожилом возрасте - уже взрослый сын. Конечно, могут быть и другие вариации, особенно в наше трудное время, но важно понять самое главное, защита всегда исходит от мужчины и это естественное положение женщины быть защищённой. К сожалению, в наше время всё больше женщин вынуждены сами брать за себя ответственность, сами зарабатывать, сами принимать решения. Более того, у женщин всё меньше остаётся надежд на мужчин, всё труднее найти серьёзную опору, а сильная половина человечества ещё и, как назло, всё развлекается, да шутит. Но кому то уже может быть и не до шуток. Кроме того, от себя не убежишь, рано или поздно, в тот или иной момент времени каждая из нас понимает, что нуждается в стабильности, надёжности и опоре. Тут главное это понять и не упустить момент Истины, не начать винить себя за подобные мысли, не побояться своей слабости. Далее, возможно придёт понимание, что пора бы и замуж, а если замужем, то возможно, захочется пересмотреть своё отношение к Любимому Мужчине. Быть под покровительством мужчины - это не значит, что вы сами по себе ничего не стоите, это значит - что вы достойны, чтобы вас берегли.

Мужчина способен дать три вида защиты женщине.

Первый вид защиты - это когда он защищает её от внешнего мира, другими словами строит дом, зарабатывает деньги, второй вид защиты - это защита женщины от её же собственных беспокойных мыслей, это значит, что всеми своими переживаниями и внутренними проблемами женщина делится с своим мужем, и третий вид защиты - это когда мужчина защищает женщину от себя самого, то есть не использует её для наслаждения собственных чувств. Но принятие защиты и прибежища у мужчины требует от женщины некоего предания, доверия ему всей себя - это очень трудный и страшный шаг, но он необходим. Поэтому не стоит открываться и доверять сразу, всем подряд или кому попадя, такой риск неоправдан и не разумен, сначала мужчина должен взять ответственность за женщину. Он должен сказать своё "обещаю", дать слово перед её родителями, перед обществом и перед Богом, что будет беречь её и заботится о ней всю  свою жизнь и закрепить это на бумаге. Мужчина не склонный или не готовый брать ответственность в ЗАГС не пойдёт, но воспользоваться доверчивостью женщины, скорее всего, не откажется. Женщина, которая никому не принадлежит и которую никто не защищает приводит окружающих мужчин в сильное беспокойство. Это как кошелёк, в котором много денег, лежит без хозяина на дороге, каждый хочет взять его себе, но если кошелёк у хозяина, то никто уже так сильно на кошелёк не покушается.
Истинное покровительство и чувство защищённости дарит муж.

Думаю, становится очевидным, что истинное покровительство и чувство защищённости женщине даёт не просто мужчина, а именно её муж и он должен быть один единственный и навсегда. И именно муж даст ей увереность в завтрашнем дне, возможность раскрыться как цветок, быть счастливой и любимой, а значит и удачливой всегда.

Источник: Путь женственности или осознанные домохозяйки

Похожие новости по теме:
... к сведению...
В детстве кровать нужна для того, чтобы спать; в молодости чтобы любить; а в старости - чтобы болеть.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Как «читать» свои ощущения
Застенчивость или распущенность?
О любви и сдержанности
Нимфоманки доводят мужчин до истощения
Женский аромат во время близости
Как в мужчине рождается симпатия к женщине
Десять интересных фактов о сексе
Мужчина для бизнес-леди
Джордж Буш стал "невыездным"
Искусство обольщения мужчин через интернет
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
С какой стороны должен джентльмен идти от дамы, если в левой руке у нее чемодан?
 
Афоризм
Магия: черная, белая, рыжая, в клетку, в полоску, в горошек. Тел. 666-666
 
Анекдот
- Официант! Я заказывал мясо под лимоном, а где же мясо?
- Там под лимоном...
   442, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика