Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Как Укрепить Семью

  Как Укрепить Семью

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 4489  
Веселые картинки
 Как Укрепить Семью
клик для увеличения

Большинство мужчин и женщин, вооруженных знаниями своего богатого жизненного опыта, практически уверены, что их психология семейных отношений самая что ни на есть правильная, и тема как укрепить семью не вызывает никаких опасений, поскольку еще до знакомства для создания семьи они уже насобирали немало своих и чужих шишек по части отношений.  Каждый раз озадачиваясь темой, как найти свою вторую половинку, многие еще не думают над вопросом как укрепить свою семью, поскольку им кажется, что психология семейных отношений– это процесс, который протекает своим естественным путем, в котором можно разобраться только тогда, когда начинаешь жить вместе.

Мне не хочется слишком серьезно подходить к вопросу как укрепить семью, и в чем различаются взгляды на отношения между мужчиной и женщиной, поскольку как только начинаешь говорить серьезно про отношения между мужчиной и женщиной, обязательно найдутся ярые оппозиционеры, которые под девизом «Ты ничего не знаешь про то, как укрепить семью!», и приведут свои собственные, совершенно обоснованные доводы, что мояпсихология семейных отношений слишком далека от их реальности. И будут, кстати, правы.

Поэтому моя статья про то, как укрепить семью, не будет содержать никаких серьезных советов и рекомендаций, а психология семейных отношений будет больше похожа на пародию на отношения между мужчиной и женщиной, так что, если кого заденет моя своеобразная психология семейных отношений – сразу приношу свои извинения.

Что думают мужчины про отношения между мужчиной и женщиной? Они часто задумываются над тем, как укрепить семью?  Это можно узнать порой из их мнения о том, как реагировать на своих женщин, у которых свояпсихология семейных отношений, и не факт, что она совпадает с нашим представлением. Поэтому давайте попробуем разобраться, что на самом деле думают мужчины, когда их спутница жизни задает вопросы, ответы на которые порой заставляют даже Эйнштейна засомневаться в правильности своей теории относительности.

Когда женщина спрашивает: «Не потолстела ли она?», мужчина больше всего на свете стремится если не изобразить стойкого пионера-героя, мужественного хранящего тайну даже после всех изощренных пыток своих врагов, то хотя бы на какое-то время потерять дар речи, или внезапно вспомнить что-то очень важное, безотлагательно требующее сменить пластинку. Потому что, если мужчина действительно озадачен вопросом как укрепить семью, то любой ответ жене врядли ему будет в этом способствовать. Даже если действительно так случилось, что Ваша вторая половинка набрала лишних пару килограмм, и она прекрасно это понимает, больше всего она нуждается в том, чтобы Вы смогли ее подбодрить и сделать изящный комплимент,  а не напоминали о том эпизоде из "Ну, погоди!",  когда свинья в четырех бюстгальтерах на пляже надувает резинового зайца. Иначе Ваши старания по поводу как укрепить семью рухнут как карточный домик от неловкого движения.

Женщины в отличие от мужчин склонны выражать свои желания намеками, которые виртуозно оборачивают в яркий блестящий фантик, заставляющий даже стойких оловянных солдатиков лезть с головой в самое пекло ради удовлетворения желаний своей ненаглядной куколки.  Для него понятие как укрепить семью основывается на том, чтобы его вторая половинка была обласкана и  обеспечена всем, чего только ее душа пожелает. Поэтому женщины активно этим пользуются, умело манипулируя мужским эго. И если ей в очередной раз захочется приобрести шубку из голубого песца, то это желание будет преподнесено в виде: «дорогой, ты же не хочешь, чтобы на корпоративной вечеринке по случаю юбилея вашей компании, твоя жена выглядела как деревенская лохушка?  А ведь там будут не только твои боссы, но и важные гости, которые могут повлиять в будущем на твою карьеру!»

Мужчины не всегда способны понимать тонких завуалированных намеков, даже тогда, когда приходят на вечера знакомств в Москве с целью знакомства для брака.  И если они и догадываются, что женщины, пришедшие нафлирт вечеринки в московский клуб знакомств, тоже рассчитывают не только на романтическое свидание, но и на продолжение знакомства для создания семьи, то для них остается все равно за пределами буквального восприятия женское видение отношения между мужчиной и женщиной, в том числе и как укрепить семью. Мало просто осознать свое желание знакомства в реале, а не использовать сайт знакомств кому за 30 или агентство знакомств, мало влиться в ряды тех, которые ищут своего спутника жизни и рассматривают различные способы знакомства в Москве. Еще бы неплохо понять, что мужская и женская точки зрения наотношения между мужчиной и женщиной, а особенно на вопрос как укрепить семью, не так уж одинаковы, чтобы их оставлять без внимания, особенно в начале знакомства для создания семьи и развития отношений.  Но таковы правила сегодняшней жизни, что если мы в каких-то случаях будем говорить напрямую о своих желаниях, то не факт, что они сбудутся. И как быть, как укрепить семью, и себя при этом не обидеть? Наверное, стоит всегда учитывать тот момент, что мы принимаем то, что хотим услышать, и что нас не будет расстраивать слишком сильно.

А когда задаются вопросы, ответы на которые мы не всегда хотим услышать или, по крайней мере, не готовы узнать правду, то какой смысл тут обижаться! Или мы действительно озадачены как укрепить семью, и хотим, чтобыромантическое свидание было не только на стадии нашего знакомства, когда нас связала вечеринказнакомств, а на протяжении всех наших отношений, то, наверное, стоит учитывать некоторые нюансы, в которых отличается наша психология семейных отношений. Раз мы уже сделали шаг навстречу как найти свою вторую половинку, то не стоит расслабляться при ощущении, что все остальное само по себе расставится по местам.

Мужчины в своей природе достаточно просты. Они чаще всего говорят, что чувствуют. И даже тогда, когда не совсем понимают, что происходит у них на душе, они все равно попытаются сказать, что их лучше оставить в покое, или просто перестать их грузить в этот момент. Для большинства проблема как укрепить семью решается либо материально, либо сексуально, а лучше и то и другое в достаточной степени. Их психология семейных отношенийукладывается в один абзац без лишних слов, что вообщем-то упрощает отношения между мужчиной и женщиной, особенно тогда, когда оба только познакомились, когда пришли в клуб свиданий.  И если кто-то, воспользовавшись приглашением в бесплатный клуб знакомств, которое прислало агентство знакомств, рассчитывает на необременительное знакомство, а лучше всего на секс, то это на самом деле не означает, что мужчина  96% своей активной жизни думает только о сексе, и его понятие как укрепить семью укладывается в практическое освоение советов Камасутры. Просто мужчинам нравится думать о сексе, хотеть секса, такова их природа, которая позволяет женщинам без особых проблем использовать это желание в своих целях. И практически каждый мужчина, приходящий в клуб свиданий, где происходит вечеринка знакомств, рассчитывает, что там окажется очаровательная красотка, которая, несмотря на то, что тоже пришла в московский клуб знакомств с целью знакомства для создания семьи, все же непротив пошалить и поразвлечься и не сможет устоять перед нашей мужской сексуальной брутальной притягательностью.

Даже в процессе познания как укрепить семью мужчина не станет думать о том все свое осознанное время, что надо для этого сделать. Его мысли часто находятся в плоскости спорта, политики, способов зарабатывания денег, запретных фантазий на тему секса со своей новой секретаршей, друзей, с которыми собрался на рыбалку и прочих тем, приносящих немало удовольствия в ежедневный жизненный процесс.  Если женщина не готова поддерживать столь чуждые для нее темы, то порой вопрос «о чем ты думаешь?» будет не к месту, а еще хуже станет причиной маленького шторма в тихой семейной гавани. И потом опять разбирай развалины того, что ты совсем недавно выстраивал с целью как укрепить семью.

Пожалуй, самое сложное в том, что при всем своем желании как укрепить семью, мы сталкиваемся на подводные камни в преддверии выходных, когда очень часто наши желания просто не совпадают. Мужчины находятся в предвкушении поездки с друзьями на рыбалку или посидеть в баре за кружкой пива поболеть за свою команду, или просто поваляться на диване с пультом в руках. А женщины хотят совсем других вещей. И это становится практически катастрофой, поскольку выходные—  это единственная возможность посвятить друг другу больше времени, нежели в будние дни. И как тогда укрепить семью, если наши желания не совпадают?

Еще один сложный момент в отношениях между мужчиной и женщиной, когда женщина выбирает очередную пару туфель из своей богатой коллекции, которая лучше всего подойдет к ее новому платью. Мужчине, который имеет в своем арсенале выходные туфли, кроссовки и сандалии, никак не понять, что кроме цвета, подходящего к платью, сами туфли должны еще подчеркивать общий стиль, а длина платья, оказывается, тоже имеет значение. Оставить выбор на усмотрение женщины и полностью  отрешиться от этого вопроса врядли удастся безболезненно, если ты, конечно, не думаешь о том, как укрепить семью. Поэтому лучше всего сузить рамки выбора до двух-трех вариантов, а когда почувствуешь, что твоя вторая половинка склоняется уже к определенному решению, поддержать ее и похвалить за хороший вкус и обязательно сказать, что именно в этих туфлях и в этом платье она смотрится особенно очаровательно и возбуждающе лично для тебя.

Мужчины не могут сразу понять, что когда женщина спрашивает о чем-то и хочет узнать их мнение на счет себя или отношения к чему угодно, что в данный момент ее беспокоит больше всего, — простые ответы «да» и «нет» врядли ее удовлетворят. Так что будьте готовы, если заинтересованы как укрепить семью, раскрыть свой ответ в направлении ненавязчивой похвалы, поддержки, иначе ждите непредсказуемого поворота или упрека в том, что вы безразличны к тем проблемам, которые заботят вашу спутницу жизни.

Это же и касается ситуаций в самом начале знакомства, когда оба выбрали флирт вечеринки и пришли в московский клуб знакомств с целью знакомства для брака. Наверняка, у них за плечами уже достаточно богатый опыт знакомства в реале, и сайт знакомств кому за 30 практически стал вторым домом, а агентство знакомств так и не смогло им помочь как найти свою вторую половинку, несмотря на то, что организовывалобесплатный клуб знакомств. Еще тогда мы, движимые своим желанием побыстрей распрощаться с одиночеством иищущие спутника жизни, перебирая всевозможные способы знакомства в реале, в том числе вечера знакомств в Москве, шли на флирт вечеринки в московский клуб знакомств, но при этом пока еще не думали о том, как укрепить семью. И мы не парились насчет того, как произвести впечатление. Мужчины редко парятся в этом отношении. Для них важно, чтобы девушка нравилась, чтобы она тоже думала о том, как найти вторую половинку, а остальное будет ясно уже в процессе, когда состоится романтическое свидание.

Достаточно много мужчин уверены, что самый простой путь как укрепить семью — сделать детей, поскольку при всех разногласиях в отношениях между мужчиной и женщиной — дети являются своего рода буфером, смягчающим конфликтные ситуации, и привязывающие женщин к семье. Но сегодняшний день опровергает это убеждение и полностью доказывает, что многие женщины, несмотря на осознание того, что им придется многим пожертвовать, они все же выбирают путь разрыва неприемлемых для них отношений, и не будут терпеть сложившуюся ситуации только ради того, как укрепить семью.

Мужчина не всегда понимает, почему женщина начинает ему с настораживающей регулярностью отказывает в интимной близости, ссылаясь на усталость, головную боль и прочие побочные эффекты длительной совместной жизни. Ведь, когда-то, как только их свела вечеринка знакомств, первая же ночь была наполнена всепоглощающей страстью, и их медовый месяц  был настолько любвеобилен, что они так и не успели насладиться любованием достопримечательностей экзотического уголка, где оказались после свадьбы. Да и для мужчины, который чувствовал себя непревзойденным любовником в самом начале, вопрос как укрепить семью даже не возникал, поскольку он был уверен, что от такого как он просто невозможно отказаться.  И первое, что ему приходит на ум, чему соответствует его личная психология семейных отношений — это подозрения на то, что в жизни его сердечной половинки явно кто-то появился. А это уже никак не может укрепить семью, и мужчина начинает активно и суетливо реагировать на сложившуюся ситуацию, устраивая скандалы ничуть не хуже сварливой женушки, привыкшей видеть своего суженного в разряде законченного подкаблучника.

Как бы ни хотел любой мужчина укрепить свою семью, ему все равно порой бывает крайне тяжело изменить свое представление о происходящих вокруг него вещах.  Вот, например, понятие цвета тоже оказывается не всегда доступным для мужского восприятия. Когда речь идет о цвете персика, то мужчина обычно сначала представляет персик на вкус, потом вспоминает этакое сочетание красного и розового, потом сопоставляет красный с тем, что это показатель сладости фрукта, и, тем самым, находится уже очень далеко от постановки первоначального вопроса. И не пытайтесь задавать мужчине провокационные вопросы, типа «какого цвета было мое платье в наше первое романтическое свидание, когда мы встретились в клубе свиданий?» Несложно догадаться, что в том момент, мужчина не слишком внимательно изучал достопримечательности вашего гардероба. Его больше всего интересовало, какой у Вас размер груди, и означает ли ваша кокетливая улыбка приглашением на продолжение флирт вечеринки.

Меньше всего стоит при желании как укрепить семью сопоставлять свои соблазны, ибо в этом понятии отношения между мужчиной и женщиной совершенно не совпадают.  Ни одна женщина на свете никогда не поймет, почему мужчина тащится больше от пива с креветками в обшарпанной забегаловке, а не от романтического ужина в итальянском ресторане. А мужчине вообщем неведомо, как можно радоваться покупке двенадцатой сумки, когда эти деньги можно было потратить на что-то более полезное и функциональное. И если мужчина вначале романтических отношений делал комплименты и пытался искренне восхищаться по части новых приобретений своей второй половинки, особенно в первые дни после знакомства в реале, когда ходил в московский клуб знакомств с целью знакомства для создания семьи, то со временем источник подобных восхищений потихоньку высыхал, поскольку это никак не вписывается в картинку мужского представления о настоящих жизненных ценностях.

Так что не стоит на самом деле усложнять проблему как укрепить семью, особенно в мужском исполнении.  Мужчины по сути своей очень просты, что вообщем им не мешает достигать своих целей и радоваться жизни, поскольку для этой радости им не так уж много нужно.

Источник http://club-romantika.ru/articles/124-kak-ukrepit-semiu.html

Похожие новости по теме:
... к сведению...
По-настоящему любишь не того, с кем хочешь встретиться, а того, с кем не хочешь расстаться.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Как сберечь ваши отношения на расстоянии
Почему мужчины любят быстрый секс
"Гормон Любви" повышает доверие, а не безумие
Тактики соблазнения избранника
Мужская сила - новые факты
Нимфоманки доводят мужчин до истощения
Алла Пугачева и Андрей Макаревич записали гимн сторонников Михаила Прохорова
Немного о мужских секретах
Необычные сексуальные обычаи
Мифы о "нормальном" мужчине в постели
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен уступать даме место на скамье, если это скамья подсудимых?
 
Афоризм
Трое мужчин любовались фонтаном. Потом застегнулись и ушли
 
Анекдот
Директор пристально разглядывает новую секретаршу.
- Четверо детей, - говорит ему на ухо начальник отдела кадров.
- Не может быть. У такой молоденькой и уже четверо детей?
- Не у нее, а у вас.
   2281, анекдоты, раздел: "Специалисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика