Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » "Давай Поженимся" И "дом-2'' - Что Общего?

  "Давай Поженимся" И "дом-2'' - Что Общего?

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 2088  
Веселые картинки
 "Давай Поженимся" И "дом-2
клик для увеличения

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Некоторые наши знакомые стали невольными зрителями телевизионного шоу "Давай поженимся" и спросили наше мнение по этому поводу. Если вы не в курсе, то это телешоу, на котором разные мужчины на всю страну признаются, что они хотят жениться, что никто их не берет в мужья, что все их бросают, их, таких хороших, добрых, нежных. И из-за этого они безнадежно страдают. А им так хочется семьи, покоя и стабильности.

Автор статьи попробовал сам посмотреть эту передачу. Через пару минут его начало подташнивать. Да и как не стошнит, когда нормальный с виду мужик начинает перед камерами жаловаться на жизнь, на одиночество, потом берет гитару и поет слюнявую песню о любви. И так далее.

Как вы думаете, кто смотрит эту передачу? Почти все зрители - женщины. Мужчинам это неинтересно. Так почему ее показывают? Почему показывают "Дом-2?

Как вы уже знаете из предыдущих статей, государство очень активно вмешивается в личную жизнь граждан. Несмотря на декларируемую Конституцией неприкосновенность оной. Для чего это делается понятно. Зачем нужны независимые и сильные мужчины? Хватит одной Чечни. Нужны слабаки и подкаблучники, нужно стадо! Им проще всего управлять. Для этого есть верные псы в виде административных органов (налоговая, МВД, ГАИ…). И это нормально для любого государства. Но и этого мало, надо еще из мужчины сделать растение, чтобы исключить вероятность превращения его в сильного конкурента. С чьей помощью это сделать? Конечно же, с помощью женщин. Но обо всем по порядку.

Итак, телевидение и другие СМИ, называемые четвертой властью, активно используются для пропаганды нужной линии поведения. Кем используются? Встречный вопрос: а кто имеет над ними неограниченную власть? Государство, конечно же! Хотя изначально основной задачей телевидения было нести в массы культуру и науку. Отец отечественного телевидения Зворыкин частенько поругивал свое дитя за то, что оно не выполняет своих первоочередных функций. Далее, теперь представьте, что вы стоите у руля, все механизмы отлажены, но периодически появляются люди, недовольные существующим положением дел. Они постоянно что-то придумывают, изобретают, в общем, доставляют вам головную боль. А без них так спокойно. Что делать? Вот притча. Однажды к падишаху одной страны в гости приехал правитель другой и, удивившись царившему в городе спокойствию, спросил его, каким образом он поддерживает такой порядок? На что падишах отвел его на пшеничное поле, показал на колосья и спросил:
- Что ты видишь?
- Колосья пшеницы, - ответил гость.
- Какие они, одинаковые? - опять задал вопрос падишах.
- Да, почти все, кроме этого, он выше всех.
Тогда падишах взял палку и снес этот колос. И все колосья снова стали равны.

А как сделать так, чтобы колосья просто не могли вырастать большими? Как бы их с самого начала запрограммировать быть одинаковыми? Чем бы таким их поливать? Или что бы такого показывать населению страны, чтобы мужчины уже изначально росли слабаками?

Что извлекают зрители, вернее зрительницы, "Дом-2 и "Давай поженимся"? Что нормально на мужчин орать, даже драться (ведь мужчина не должен поднимать руку на женщину, поэтому это безопасно), спорить с ними ради самоутверждения, занимать лидирующее положение в отношениях, что мужчина должен быть чувственным, что плакать на виду у всех для него это в порядке вещей, как и то, что он жалуется на всю страну на свое одиночество. И если "Дом-2 рассчитан на молодежь, то "Давай поженимся" - на более взрослую публику. Капля за каплей подобные стереотипы внедряются в сознание масс. Затем женщины, выросшие на "Доме-2 и "Давай поженимся" рожают и воспитывают сыновей. О плодах такого воспитания вы уже догадались. Если нет, то прочитайте на нашем сайте в предыдущих статьях.

Кстати, интернет - это то, что рушит все барьеры. Вы уже слышали о случае в Москве, когда гаишники перекрыли дорогу "живым щитом"? Информация об этом стала известна именно из интернета. И если телевидение и прессу можно взять под контроль, то с интернетом все не так просто.

Идем дальше. На подобных телешоу выступают заранее обученные актеры. Которым платят за это деньги. Да это и понятно, потому что ни один нормальный мужчина не будет участвовать в этом фарсе. Нормальному (имеется в виду самодостаточному и сильному) мужчине не нужна дешевая популярность, женщин у них навалом, а у слабаков просто духа не хватит выступать перед всей страной. Далее, мужики не особо то и стремятся быть окольцованными. Тем более, что особых проблем у них в этом плане не возникает - кинь клич и через 5 минут перед тобой стройной шеренгой выстроится неликвид брачного рынка. Если не верите, то зайдите на любой сайт знакомств. Что делают там мужики? Ищут секса! А вот женщины ищут на таких сайтах (да впрочем и везде) отношений!!! Это инстинкт, никуда не денешься от этого и природу не обманешь.

Из предыдущих статей вы поняли, что мужчина более предрасположен к одиночеству. А женщина как раз наоборот, ее природа исключает одиночество. Поэтому, когда женщина выходит замуж, то есть в этом какая-то скрытая злая радость победы, а когда женится мужчина, то есть в этом смутная горечь поражения.

Истчник: Сайт для Мужчин

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Когда мужчина хочет сблизиться с женщиной, он говорит ей, что холост, даже если женат. А когда хочет с ней расстаться, говорит, что женат, даже если холост.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Московскую школу эвакуировали из-за разлива брома
Так почему мужчину и женщину так сильно тянет друг к другу?...
Наладьте свой быт -- любовь в дом вернется автоматически
Самоудовлетворение
20 самых потрясающих мировых секс-рекордов
Мисс Россию обвинили в хранении наркотиков
Советы для суперсексуального поцелуя
Рейтинг женских достоинств (мужской взгляд)
О количестве и качестве в интимной жизни
Путина, Медведева и Сердюкова обвинили в измене
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом?
 
Афоризм
Если ты хочешь, но не можешь, значит не очень хочешь.
 
Анекдот
Встречаются два бомжа:
- Ты где живешь?
- Нигде.
- Значит, соседи.
   20, анекдоты, раздел: "Нищие, попрошайки"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика