Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 9
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Отношения Между Мужчиной И Женщиной

  Отношения Между Мужчиной И Женщиной

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 5015  
Веселые картинки
 Отношения Между Мужчиной И Женщиной
клик для увеличения

Поговорим об отношениях между мужчиной и женщиной?

— Ты идешь на вечеринку знакомств в московский клуб знакомств «Романтика»?

— А что я там забыл? Мне вполне хватает сайтов знакомств кому за 30, да и анкеты я тут разбросал по разным агентствам знакомств, вдруг найдут что-нибудь подходящее на роль спутника жизни. А что я могу узнать оботношениях между мужчиной и женщиной на вечеринке знакомств в московском клубе знакомств«Романтика»? У меня было масса примеров из личной жизни, и уже давно сложилось четкое представление как укрепить семью и что нужно знать о психологии семейных отношений для того, чтобы создать идеальный союз со своей второй половинкой.

— Ну ладно? Ты вспомни, как еще недавно ныл, что все твои попытки знакомства в реале с целью создания семьи и поиски спутника жизни так и не привели ни к чему хорошему. И все твои знания об отношениях между мужчиной и женщиной тебе вовсе не помогают. Так что, может быть сходим на флирт вечеринку знакомств вмосковский клуб знакомств «Романтика»? Заодно пополнишь свою коллекцию знаний про то, как строятся идеальные отношения между мужчиной и женщиной?

— Да был я тут в одном бесплатном клубе знакомств. Типа агентство знакомств, в которое я свою анкету закинул, организовало вечеринку знакомств для своих клиентов.  Я долго искал знакомства в Москве, в интернете посидел на сайтах знакомств кому за 30, полазил по объявлениям, где чаще всего проходят знакомства в Москве, прочитал кучу книжек и статей про отношениям между мужчиной и женщиной, про то,как познакомиться с целью создания семьи,  где лучше всего встретить свою вторую половинку. А тут мне приходит приглашение от агентства знакомств в бесплатный клуб знакомств на флирт вечеринку знакомств, где меня ждут приятные знакомства с очаровательными дамами, которые, также как и я, жаждут знакомства в реале,  ищут свою вторую половинку, своего спутника жизни с целью создания семьи. И которые также не против расставить свои точки над и в отношениях между мужчиной и женщиной.  А в итоге это все выглядит как смотрины, а ты сидишь важно как лот на аукционе, и ждешь, когда за тебя объявят самую большую цену. Типа если все пришли для знакомства для брака, то нельзя проще относиться к самой цели знакомства в реале, а обязательно перемалывать косточки про отношения между мужчиной и женщиной. И когда начинается дискуссия на тему, как построить идеальные отношения между мужчиной и женщиной, обычно начинается взвешивание вкладов каждого участника в извечный вопрос как укрепить семью. Нельзя ли проще относиться к процессу знакомства в реале, как к романтическому свиданию?

— Можно конечно! Ведь любая женщина, которая также заинтересована в знакомстве для создания семьи, и решившая покинуть сайт знакомств кому за 30, или та, которая уже ничего не ждет от агентства знакомств с его бесплатными клубами знакомств, тоже хочет узнать точку зрения своего претендента на роль спутника жизни наотношения между мужчиной и женщиной. И она будет благодарна тебе, если ты проявишь себя как галантный кавалер, умеющий без особых трудностей превратить встречу с целью создания семьи в романтическое свидание. Она также устала от формальных вопросов на избитые темы: «Как и где познакомиться в Москве?», «Куда Вы ходите для знакомства в Москве?», «Вы бывали на вечерах знакомств в Москве?» «Вы слышали про московский клуб знакомств Романтика?», «А как Вы думаете, стоит ли идти в клуб свиданий с цельюзнакомства для брака?» и т.д.  И ей будет очень приятно, если кто-нибудь развеет ее представление оботношениях между мужчиной и женщиной, когда эти отношения между мужчиной и женщинойпревращаются в подведение баланса, кто сколько внес для укрепления семьи.

— А что я могу сделать, если у большинства женщин, которые ищут знакомства в реале и приходят в московский клуб знакомств на флирт вечеринки знакомства, смотрят на тебя, как на полное собрание сочинений своего прошлого опыта, причем не самого лучшего. А еще эти самые женщины в поисках знакомства для брака сопоставляют тебя с теми, с кем они пытались решить вопроскак укрепить семью, разобраться в психологии семейных отношений, и все твои взгляды на отношения между мужчиной и женщиной натыкаются на их активное сопротивление и скептицизм. Типа, знаем мы Вас… Вначале все такие внимательные и заботливые, устраивают романтическое свидание, с благими намерениями ищут спутника жизни, а потом, когда начинается пора знакомства в реале настоящих повседневных отношений между мужчиной и женщиной, то в этот момент начинаются какие-то нестыковки, и мужчина уже не сильно заботится вопросом, как укрепить семью, а все больше переживает за неприкосновенность своих принципов, своих привычек, своей независимости в конце концов. И что я должен, по-твоему, делать? Доказывать, что мое представление об отношениях между мужчиной и женщиной не такое как у других? Что я вовсе не собираюсь сразу же после романтического свидания тащить ее в постель, а на утро под благовидным предлогом распрощаться навсегда и снова топать на сайт знакомств кому за 30 или смотреть объявления, где проходят ближайшие вечера знакомств в Москве,  и в каком клубе свиданий я смогу найти еще одну наивную простушку, поддавшись моему очарованию и заверениям, что я очень серьезно настроен на знакомства для создания семьи? Думаешь, она мне поверит, если уже не один раз сталкивалась с тем, что ее несостоявшийся спутник жизни после знакомства в реале на какой-то вечеринке знакомств и проведенной бурной ночи уже на следующий день опять «повесился» на сайте знакомств кому за 30 и упорно игнорирует ее сообщения и смски? Думаешь, какое после этого у нее будет представление проотношения между мужчиной и женщиной? Но вот только я все равно не пойму, как она собирается определить после первого знакомства в реале, какой мужчина наиболее отвечает ее цели знакомства для создания семьи? И если я, так же как она, ищу спутника жизни, то что я должен в первую очередь сделать, чтобы оправдать ее ожидания и представление о том, насколько я отвечаю цели знакомства для брака, а не просто пришел для того, чтобы вкусить запретный сладкий плод, а потом снова податься в поиски «спутника жизни»?

— А ты никогда не пробовал для начала присмотреться к девушке на своем первом романтическом свидании? Ты ведь никогда не узнаешь ее мнения про отношения между мужчиной и женщиной, пока не станешь задавать вопросы на самые нейтральные темы. Ведь отношения между мужчиной и женщиной — это не только постель, и не только романтика, выражаемая в вечном празднике жизни. Все отношения между мужчиной и женщинойсостоят из мелочей. Ведь каждое мгновение нашей совместной жизни наполнено какими-то маленькими, но важными событиями, повседневными делами и нашим отношением к  ним и к друг к другу через проекцию этих дел. Всеотношения между мужчиной и женщиной рассматриваются через призму всех тех событий и занятий, из которых состоит наша жизнь. И неважно, что ты говоришь на своем первом романтическом свидании, какие красивые комплименты делаешь и какие подарки даришь девушке, которую рассматриваешь в качестве претендентки на роль второй половинки, все будет зависеть от того, как ты будешь проявляться дальше, что ты будешь делать, чтобы делами, а не словами отвечать на вопрос как укрепить семью. Поэтому начни говорить с ней не о том, как ты ее хочешь,  и что она — предел твоих желаний, а поинтересуйся ее интересами, увлечениями, поделись с ней своим представлением об отношениях между мужчиной и женщиной, о том, что ты как мужчина искренне заинтересован в достижении своей цели знакомства для брака, и что ты способен обеспечить комфортные условия для создания семьи. Но не спеши превращать романтическое свидание в саморекламу. И не торопи события, если не чувствуешь ответной реакции, когда попытаешься приударить за девушкой, которая также заинтересована в знакомстве в реале для того, чтобы встретить свою вторую половинку для создания семьи. Еще успеешь насладиться страстной ночью, если будешь больше внимания уделять ее желаниям,  а не своим.

— Ну хорошо. Но ведь я уверен, что все мои предшественники тоже на первом романтическом свидании не приходили с надписью на майке «трахаю все что движется» и не заявляли, что слишком привлекательны и слишком заняты для того, чтобы зря терять время и предпочитают быстрый переход к постельным отношениям.   И их представление проотношения между мужчиной и женщиной так же тщательно отфильтровано, чтобы не спугнуть девушку, которая ищет свою вторую половинку и встречается с целью знакомства для создания семьи. Да и вообщем, говорить и делать — это не совсем одно и то же. И если я пришел в московский клуб знакомств на флирт вечеринку знакомства ради знакомства в реале и ищу свою вторую половинку, то я ведь вовсе не обязан строить отношения с той, которая мне понравилась на этой вечеринке знакомств так, как я себе представляю правильные отношения между мужчиной и женщиной.  Ведь со временем отношения могут меняться! Ты лучше узнаешь человека, и если со временем понимаешь, что эта девушка не совсем отвечает твоим представлениям об идеальных отношениях между мужчиной и женщиной, то продолжение этих отношений уже становится настоящей мукой для обоих участников. Разве не так?

— По-моему, ты слишком серьезно относишься к своей цели знакомства для создания семьи и к вопросу проотношения между мужчиной и женщиной. Ты думаешь, что придя на романтическое свидание, ты должен как на вступительном экзамене вытянуть свой счастливый билет на тему психологии семейных отношений? И если ты не проявишь себя с самой лучшей стороны, не найдешь в своем загашнике парочку анекдотов, чтобы показать свое недюжинное чувство юмора и не покоришь девушку с первого раза, тебе уже никогда не светитпознакомиться для брака, что ты так и останешься без ответа на вопрос, как найти свою вторую половинку? Зачем тебе нужно изображать непонятно кого, если ты и так хорош собой? Тебя ведь любят не за что-то, а за то, что ты такой, какой есть! И вот та девушка, которая ради встречи с тобой, ради этого самогознакомства в реале согласилась на романтическое свидание и рассматривает отношения с тобой, как возможность знакомства для создания семьи! Но я уверен, что она ни в коем случае это знакомство с тобой не рассматривает для себя как последний шанс. И если ваши взгляды на отношения между мужчиной и женщинойсо временем не будут совпадать, и вся ваша психология семейных отношений разлезается по швам, то действительно незачем мучить друг друга. Только не придумывай, пожалуйста, дешевых отмазок! Лучше честно признайся в том, что ты не чувствуешь, что ваши отношения отвечают твоем представлению правильныхотношений между мужчиной и женщиной, которые встретились друг с другом с целью знакомства для создания семьи и хотят найти свою вторую половинку. И чем раньше ты это поймешь, тем легче будет вам расстаться. Даже если однажды или несколько раз вы провели ночь в постели, это вообщем-то ни тебя, ни ее не обязывает теперь на всю жизнь быть привязанными друг к другу. Только постарайся обезопасить себя от всяких нежеланных последствий. Надеюсь, ты меня понимаешь?

— Да, согласен. Отношения между мужчиной и женщиной — простая и сложная штука одновременно. Пока сам не окунешься с головой, все умные книжки про то, как построить идеальные отношения между мужчиной и женщиной, не стоят тех денег, которые за них просят.  Так что я думаю, что надо просто рассматривать любые варианты знакомства для создания семьи, а в процессе знакомства в реале уже смотреть , когда ищу свою вторую половинку.

— Вот это верно!  Никогда не научишься плавать по инструкции до тех пор, пока не войдешь в воду! Главное — не относись к этому как к последнему шансу! Будь проще, оставайся самим собой, не относись предвзято ко всем девушкам, которые приходят к тебе на романтическое свидание, или с которыми ты знакомишься на флирт вечеринках знакомств, когда посещаешь московский клуб знакомств. Твое необремененное представление про отношения между мужчиной и женщиной поможет тебе лучше сориентироваться на местности и не будет слишком напряженным в момент посещения вечера знакомств в МосквеОтношения между мужчиной и женщиной — это прежде всего опыт,  который тебя ждет впереди, основанный на том, насколько ты сумел извлечь уроки из прошлой жизни. Так что, коли раз обжегся на молоке — это не повод никогда его не пить. И не забывай, что идеальные отношения между мужчиной и женщиной получаются только при вкладах обоих в это начинание. А если каждый будет крутить свою шарманку так, как это делал раньше до этого знакомства, даже если и был настроен на знакомство с целью создания семьи, то из этого врядли что получится.

— Ладно. Разберемся в процессе. Я еще думаю, что настоящие отношения между мужчиной и женщинойполучаются не с разными путем исследования рынка встречающихся с целью знакомства для брака, и использующих любые возможности найти свою вторую половинку — от агентства знакомств с бесплатными клубами знакомств и сайта знакомств кому за 30 до клубов свиданий и посещения вечера знакомств в Москве. Я уверен, что если ты встретил симпатичную, приятную во всех отношениях девушку, которая также как и ты, ищет возможность для знакомства в Москве, то чем дальше ты будешь продвигаться с ней по пути исследования ее и своих представлений про отношения между мужчиной и женщиной, подтверждая это на практике, тем лучше ты поймешь, какие же должны быть эти самые идеальные отношения между мужчиной и женщиной, чтобы и ты и она получали удовольствие от них.

— Молодец! Я рад, что ты сам дошел до этой мысли!

— Так когда там ближайшая флирт вечеринка знакомств?

— Да у них каждый четверг вечеринка знакомств! Так что если надумаешь, составляй компанию!

— Да. Пожалуй, надо сходить.  Зарегистрируешь меня на сайте?

— Конечно! Кстати, там новые фотки выложили с последней флирт вечеринки. Клевые фотки получились — такие живые, веселые! Жаль, что я там не смог тогда побывать. Но уверен, что и следующая флирт вечеринка знакомств получится не хуже.

— А какой у них сайт?

www.club-romantika.ru

— Ок! Надо заглянуть. Посмотрим, что там за народ в поисках знакомства в реале и своей второй половинки.

— Тогда до встречи в московском клубе знакомств Романтика?!

— Да! Увидимся в Романтике!

 

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Чем меньше у человека пороков, тем больше времени, здоровья и денег он тратит на каждый в отдельности.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Китайцы использовали принцессу Диану для рекламы нижнего белья
Важен не размер, а умение пользоваться...
Незащищенный секс грозит раком кожи
Сексуальность от формы груди
В интернете появились запрещенные выпуски «Нереальной политики»
Женщины относятся к галантным мужчинам с подозрением
Как «читать» свои ощущения
Чем озабочены мужчины на сайтах знакомств
На что обращают внимание мужчины
Интимные секреты жизни знаменитых людей

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..




 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен, если он должен?
 
Афоризм
Любимый афоризм моего папы, придуманный им самим: "Дураки - не мамонты, они не вымрут."
 
Анекдот
- Зря ждете, - говорит бабушка юноше на автобусной остановке. - Этот автобус ходит только по праздничным дням.
- А у меня сегодня день рождения.
   3202, анекдоты, раздел: "АВИА"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2017 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика