Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Нарушения Прав Сирот Недопустимы В Цивилизованном Обществе

  Нарушения Прав Сирот Недопустимы В Цивилизованном Обществе

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 2652  
Веселые картинки
 Нарушения Прав Сирот Недопустимы В Цивилизованном Обществе
клик для увеличения
Санкт-Петербургская Гражданская комиссия по правам человека приглашает на лекцию «Нарушения прав детей-сирот в специализированных детских домах», которая будет проходить 13 июня 2010 года, в воскресенье, в 19:00, по адресу: Литейный проспект, 57.
Тема лекции актуальна в связи с непрекращающимися сообщениями о нарушениях прав человека в специализированных институциональных учреждениях для детей-сирот.
Лекция проведет президент Гражданской комиссии по правам человека, врач, Роман Чорный. В прошлом он был депутатом Муниципального образования «Нарвский округ» первого созыва и уже тогда участвовал в проверке положения с правами детей, проживающих в детских домах для детей с задержкой психического развития и «умственно отсталых».
Лекция проводится в рамках выставки «Психиатрия. Индустрия смерти» в культурной столице России.
О том, что иногда происходит с выросшими сиротами, выпускниками специализированных сиротских учреждений, в психоневрологических интернатах, рассказывается в последнем номере «Новой газеты в Санкт-Петербурге» в статье «Диагноз: по жизни должен. Жителя ПНИ хотят лишить дееспособности за правозащитную работу». В статье говорится о В. Журомском, жителе психоневрологического интерната № 10, которого руководство интерната через суд обязало выплатить около 90 000 рублей за проживание в этом интернате. Но В. Журомский имел право на получение жилья, как сирота, от государства. Никто полноценного жилья ему не предоставил. Молодой человек вынужден ютиться вместе в одной комнате с другими проживающими в интернате... На лекции мы проинформируем о продолжении «истории» В. Журомского.
«В обществе, где процветает ненависть к «не таким»: людям с другим цветом кожи, другим языком, другой ориентацией, презрение к инвалидам, или к тем, на кого наклеен ярлык душевнобольного, — понятна. Люди в лучшем случае остаются равнодушными — и это страшно, это надо менять. Только при равнодушии общества может работать откатанная система, в которой судьи, не разбираясь в каждом отдельном случае, например, признают кого-то недееспособным, основываясь только на заключении врачей — хотя те вполне могут быть пристрастны. А эта система нагромождения лжи и ненависти порождает вот такую психиатрию — индустрию смерти», — сказала Наталия Евдокимова, ответственный секретарь Правозащитного совета Петербурга, на открытии выставки «Психиатрия. Индустрия смерти» в Северной столице.

Международная Гражданская комиссия по правам человека была создана Церковью Саентологии и почетным профессором психиатрии Томасом Сасом в 1969 г.

 

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Общий ребенок - еще не повод для знакомства.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Полицейские, сбившие человека в Москве, выпили на службе по литру пива
"Дыры", в которые уходит сексуальная энергия
Голая правда нашего кинематографа
О вреде современного полового воспитания девочек-подростков
О признаках настоящей любви...
"Запасная женщина" глазами мужчины
Возраст идеального любовника
Порнография – зло или благо?
Мадонна выходит замуж за своего "мальчика"
Секс не оставляет мужчин до старости
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен любит, когда у него просят в долг большую сумму: чем больше просят, тем легче отказать.
 
Афоризм
Вчера на приёме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают...
 
Анекдот
Вовочка с мамой гуляют по зоопарку.
- Мама, купи мне обезьянку!
- А чем мы ее кормить будем?
- А ничем! Тут же написано: "Кормить животных строго воспрещается!"
   4561, анекдоты, раздел: "Вовочка"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика