Ценность и важность пищевых волокон - Пищевые волокна жизненно важны для поддержания нашего здоровья и улучшения работы пищеварительной системы.
- Специалисты Американской ассоциации по диетологии (ADA – The American Dietetic Association) рекомендуют ежедневно потреблять 30-35 грамм пищевых волокон.
- Потребление пищевых волокон способствует профилактике диабета, ожирения и болезней сердца
- Другие пищевые волокна, которые сегодня имеются в продаже, изменяют текстуру, консистенцию и вкус пищи. Поэтому их сложно принимать постоянно в течение длительного времени.
Современный образ жизни не позволяет в полной мере следить за здоровьем и правильным питаниемСпециалисты сходятся во мнении, что пищевые волокна являются неотъемлемой частью ежедневного рациона. Они помогают сохранить здоровье и улучшают пищеварение. Большинство из нас потребляет пищевые волокна в количестве, значительно уступающем рекомендуемой суточной норме. А ведь сейчас легче, чем когда-либо, добавлять пищевые волокна практические в любые блюда и напитки. «Бенефайбер» - 100% натуральный продукт, содержащий пребиотические (PREBIOTIC) пищевые волокна.Чем так хорош «Бенефайбер»? - «Бенефайбер» способствует оздоровлению пищеварительной системы
- «Бенефайбер» - 100% натуральный порошок из пребиотических (PREBIOTIC) пищевых волокон растительного происхождения
- «Бенефайбер» полностью растворяется в воде и мягкой пище, не оставляя сгустков или комков
- «Бенефайбер» - простой и приятный в использовании продукт без вкуса и запаха
- «Бенефайбер» легко добавлять в различные продукты и напитки: воду, кофе, чай, какао, фруктовые соки, желе, йогурты, молочные десерты и многое другое
- «Бенефайбер» легко добавлять в процессе варки и выпекания блюд – в супы, соусы, пироги и печенье, запеканки и многое другое
- Изысканные блюда в новаторском исполненииМастер-класс от шеф-повара Галит Берман
Предлагаем вам несколько рецептов простых и, вместе с тем, изысканных блюд с добавлением пищевых волокон «Бенефайбер». В конце каждого рецепта вы найдете информацию о количестве пищевых волокон в его составе. Фриттата с картофелем, козьим сыром и шпинатом.
Продукты картофель, очищенный и порезанный тонкой соломкой (вручную или в кухонном комбайне) – 2 шт. свежий шпинат, мелко порезанный – 2 стакана оливковое масло - 1/4 стакана соль, перец сыр «Фромэз» или тертый сыр «фета» – 50 г яйца – 6 шт. панировочные сухари – 2-3 ст.л. итальянская приправа (смесь из орегано, базилика, тимьяна и майорана) – 1 ч.л. «Бенефайбер» – 2 ст.л.
Способ приготовления:
Половину оливкового масла нагреваем на сковороде, обжариваем картофель до золотистого цвета. Добавляем шпинат, соль, перец и тушим на среднем огне 4 минуты. Перекладываем в миску. Добавляем тертый сыр и немного остужаем. В отдельной посуде взбиваем яйца, приправляем итальянской приправой и заливаем смесью овощи. Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу. На оставшемся оливковом масле обжариваем смесь на среднем огне около 7 минут до получения омлета. Посыпаем панировочными сухарями и «Бенефайбер» Разогреваем духовку в режиме «гриль». Снимаем со сковороды ручку и ставим в духовку (или перемещаем омлет в отдельную форму) на 2-3 минуты до золотистого цвета. Остужаем несколько минут и подаем к столу. Рассчитано на 6 порций. Всего 9 г пищевых волокон (1.5 г в каждой порции)
Вернуться назад
|