Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Уход за телом » Какая же она - «идеальная кожа»?

  Какая же она - «идеальная кожа»?

Раздел: "Уход за телом"   Просмотров: 9917  
Кожа жизненно необходима для нашего организма. К тому же, она больше всего чувствительна к процессу старения, воздействию окружающей среды и последствиям небрежного к ней обращения. Косметика лаборатории VICHY помогает женщинам и мужчинам лучше узнавать свою кожу и правильно ухаживать за ней.

«...Кожа человека говорит о нем самом»
Поль Валери

В ходе различных исследований было выявлено, что одним из важнейших факторов оценки внешности является состояние кожи. Гладкая чистая кожа говорит не только о физическом здоровье. От того, насколько человек удовлетворен своим внешним видом, и в частности - состоянием кожи, существенно зависит его самооценка. Так, уверенность в себе могут ослабить даже легкие недостатки, такие как акне, постакне, пигментация, покраснения, расширенные сосуды, веснушки. Миллионы людей во всем мире, сталкиваясь с проблемами дерматологического характера, начинают чувствовать себя в обществе менее комфортно.

Как с этим бороться

Долгое время считалось, что борьба с дерматологическими проблемами кожи - это длительный, сложный и болезненный процесс. К самым распространенным методам борьбы традиционно относят медикаментозное лечение (использование специальных медицинских препаратов, влияющих на состояние кожи) и хирургическое вмешательство (в случае серьезных дефектов кожи). При этом те, кому данные методы недоступны, вынуждены страдать от своих проблем с кожей всю жизнь.

VICHY на борьбе с проблемой

Лаборатории VICHY совершили прорыв в области борьбы за идеальную кожу, создав корректирующую косметику DERMABLEND™, в состав которой входит корректирующая система и корректирующий тональный крем.

Корректирующая система DERMABLEND™ от VICHY

Стойкий маскирующий результат – на 16 часов. Устойчива к воде (при потении, в сауне, в бассейне) и к механическим воздействиям (потирание лица).

Корректирующая система DERMABLEND™ способна скрыть самые серьезные дерматологические дефекты. Идеально маскирует ожоги, рубцы, шрамы, нарушение пигментации и проявления кожных заболеваний.

Корректирующая система включает в себя интенсивную маскирующую корректирующую основу и фиксирующую пудру. Эксклюзивная технология позволяет получить эффективный результат в два этапа:

1) интенсивная маскирующая корректирующая основа полностью выравнивает цвет лица и скрывает все изъяны;

2) фиксирующая пудра делает макияж естественным, обеспечивает ему стойкость на 16 часов. Благодаря фиксирующей пудре макияж также приобретает водостойкость: не смывается под действием пота, в сауне и при плавании в бассейне, а также не стирается при механических воздействиях (потирание лица).

Корректирующая система, обладающая солнцезащитным фактором SPF 30, также надежно предохраняет лицо от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Корректирующая система DERMABLEND™ гипоаллергенна, не приводит к закупорке пор и образованию акне. Протестирована на чувствительной коже и одобрена дерматологами.

DERMABLEND™ корректирующий тональный крем

Стойкий маскирующий результат - на 12 часов. Естественный макияж, без эффекта маски.

Рекомендуется применять для коррекции умеренных дефектов кожи: покраснений, темных кругов, неровного цвета лица, родимых пятен. Уникальное сочетание маскирующих пигментов и «ультрапластичной» текстуры обеспечивает максимальный маскирующий эффект при том, что макияж выглядит очень естественно и практически незаметен на лице. Маскирующий эффект крема сохраняется в течение 12 часов. Однако его можно продлить до 16 часов с помощью фиксирующей пудры.


Источник: http://www.doktor.ru
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Враг - это друг, который знает о нас слишком много.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Сергея Миронова выгнали из Совета Федерации
Как по-настоящему получать наслаждение от близости
Что может быть приятнее секса?..
В роддоме Реутова врачей заподозрили в подмене ребенка
Женщины любят и ценят "диких" мужчин
Почему мужчины любят быстрый секс
О «проститутках» Владивостока
Сперма - элексир здоровья и красоты
Мужское достоинство: все имеет значение
Чем опасна для мужчин любовь к пиву
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен говорит даме утром то же самое, что говорил ей вечером.
 
Афоризм
Начальство, как женщину, оставлять неудовлетворенным опасно!
 
Анекдот
- Дядя, а рыба клюет?
- Нет, она только намекает.
- Как это?
- А вот так. Поплавок водит, водит, а потом морду из воды высунет и говорит: "Извините, что побеспокоила".
   904, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика