Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Уход за лицом » Когда средств на дорогую косметику не хватает…

  Когда средств на дорогую косметику не хватает…

Раздел: "Уход за лицом"   Просмотров: 5503  
Для любой женщины очень важно быть красивой в любое время, в любой стране. Но средств на дорогую косметику хватает не всем. Да и дороговизна косметических средств еще не говорит об их качестве и способности творить чудеса. Но есть средства, которые доказали свою эффективность и для многих поколений являются доступным и незаменимым лекарством от различных недугов и проблем.

Многие травы и сегодня незаменимы в косметологии, так как содержат уникальные биологически активные вещества, способные питать, омолаживать и защищать кожу от воздействия внешней среды. Предложенные рецепты просты, ингредиенты для них можно купить в аптеке, а эффективность – не хуже, чем у дорогих косметических средств.

- Любые воспаления, сухость кожи лица и шелушение снимает отвар березовых почек. 2 столовые ложки почек залейте стаканом воды, нагрейте на медленном огне и прокипятите 10 минут. Остудите, процедите, разлейте в формочки для льда и заморозьте. По утрам протрите такими ледяными кубиками лицо и дайте высохнуть. Такая процедура тонизирует и подтягивает кожу лица.

- При дряблой коже и морщинах полезно делать такую маску: натрите яблоко и корень хрена в пропорции 1:1, хорошо перемешайте и нанесите на лицо. Держите маску 15 минут, затем смойте теплой водой и нанесите питательный крем.

- Для жирной, чрезмерно потливой кожи хорошо использовать умывания из зверобоя: одну столовую ложку зверобоя залить стаканом кипятка, остудить и процедить. После умывания надо смазать лицо питательным кремом.

- От мешков под глазами хорошо помогают примочки из чайной заварки. Также отличный эффект можно получить, натерев сырую картофелину на терке и сделав примочки из нее.

- Для избавления от кожных воспалений нужно приготовить рябиновое пюре. Протереть ягоды и немного развести кипяченой водой. Нанести на лицо ровным слоем на 20 минут, затем смыть теплой водой и смазать лицо питательным кремом. Проводите лечение, пока воспаление не пройдет.

- Самое просто и эффективное средство для чувствительной кожи – огурец. Нужно протирать лицо огуречной кожурой или кусочками огурца ежедневно. Или же можно сделать отличный лосьон: натереть пол-огурца на терке, отжать кашицу, процедить через марлю и смешать сок с таким же количеством лимонного сока. Этим лосьоном протирайте лицо дважды в день.

- Если замучили угри, маска из помидоров поможет от них избавиться. Пропустите через мясорубку большой помидор, смешайте полученную мякоть с одной чайной ложкой растительного масла и половиной чайной ложки крахмала. Все тщательно размешайте и нанесите маску на лицо на 15 минут. Затем смойте теплой водой. Желательно делать такую маску несколько раз в неделю.

- Хорошо снимает усталость, сглаживает морщины сваренная картошка. Отварить одну очищенную, средних размеров картофелину, размять в пюре и смешать с одной столовой ложкой оливкового масла и одной чайной ложкой лимонного сока. Нанести маску на лицо, держать 15-20 минут, затем смыть теплой водой и смазать лицо питательным кремом. Если подержать руки в теплом картофельном отваре, то кожа станет мягкой и нежной.

- Сухую кожу смягчит и придаст эластичности маска из яблок. Очистите яблоко от кожуры и натрите на терке, добавьте сметану, так, чтобы получилась кашица, перемешайте и наложите на лицо. Через 30 минут маску смойте теплой водой и смажьте лицо кремом.

- В холодную погоду лицо от раздражения защитит такая маска? Полстакана свежевыжатого яблочного сока смешайте с 2 столовыми ложками овсяных хлопьев и 3 столовыми ложками молока. Дайте хлопьям немного разбухнуть, затем нанесите маску на 15 минут, после чего смойте теплой водой и смажьте питательным кремом. Такая маска хороша при обветривании лица.

Источник: www.wild-mistress.ru
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
И французские туфли, и российские доставляют радость: французские, когда наденешь, а российские, когда снимешь.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Эксперт: Перед экзаменами полезно заниматься сексом
Сексуальность – самый мощный инстинкт самосохранения
Несколько нюансов случайной любви
Как рассчитать «плодородность» женщины
Секреты добрачных отношений
Тигр напал на трехлетнего ребенка
Мужчины всегда подсознательно тянутся к пухленьким женщинам...
Термины в сексе, которые нужно знать
11-летняя невеста родила на свадьбе
Образцы косметики являются разносчиками инфекции
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен пожелать даме спокойной ночи, если спокойной ночи дама не желает?
 
Афоризм
Eсли болт нужно забить аккуратно, его вкручивают
 
Анекдот
Приходит к хирургу благодарный пациент и со словами признания вынимает из пакета и ставит на стол армянский коньяк, французское шампанское, икру, семгу и т. д. Доктор:
- Послушайте, кто вам дал право распоряжаться моими деньгами?
   3673, анекдоты, раздел: "Медики"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика