Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 6
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, crawl Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Самоудовлетворение

  Самоудовлетворение

22/12/2011   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 6505  
Самоудовлетворение
Миф, о вреде рукоблудия ведёт нас к глубокой древности. Тема мастурбации до сих пор окружена множеством недоразумений и предрассудков. В давние времена, когда сексология как наука ещё не существовала, онанизму приписывали многие несчастья и вредные последствия. Например, что онанизм может стать причиной появления бородавок и прыщей. Способствует: выпадению волос, импотенции и общего ослабления организма. Автор Тиссо в середине восемнадцатого века писал, что онанизм приводит к чахотке, гонорее, эпилепсии и безумию.
Сегодня неоспоримо доказано, что онанизм совершено нормальная форма сексуальной активности. Запреты, связанные с вредом мастурбации совершенно необоснованные. По мнению большинства учёных, онанизм вполне нормальный и полезный элемент роста, самопознания и подготовки к сексуальным отношениям взрослого человека. Современные специалисты считают, что онанизм широко распространён, не менее семидесяти процентов подростков мужского пола занимаются самоудовлетворением. Американский учёный Альфред Куинси в конце сороковых годов прошлого столетия отметил: 93 процента мужчин и 62 процента женщин, практиковали мастурбацию. По истечению двадцатилетия американский исследователь Хант, изучая туже популяцию выявил: мастурбация использовалась регулярно одинокими мужчинами и женщинами.
У людей, состоящих в браке менее часто мастурбация выступает, как замещение сексуальной активности. Основными причинами мастурбации является - необходимость снять сексуальное напряжение и ослабления чувства одиночества. Если онанизм у взрослого человека является единственным способом снять напряжение, это становится показателям неблагополучия, если возможны нормальные гетеросексуальные контакты. Но в нашей жизни бывают обстоятельства, когда онанизм является приемлемой формой снятия сексуального напряжения, это может быть спасением при дальних поездках и болезни.
Существовавшее в прошлые тысячелетия жёсткое и запретное отношение к мастурбации, усиливало тревогу и страх подростков к онанизму. И будучи взрослыми мужчинами с нарушениями сексуальной функции убеждены, что эти отклонения связаны с мастурбацией в юношеском возрасте. Кроме страха, они испытывали чувство стыда и расценивали мастурбацию как моральную деградацию, утрату мужественности и нравственное падение. Ведь популярные издания уверяли, что занятие онанизмом - плохо влияет на нервную систему и ослабляют половую функцию. Они опасались бесплодия, болезней и не способности удовлетворить женщину.
Онанизм - одна из главных и волнующих тем для родителей и педагогов. Адекватное отношение к этой теме, как у взрослых, так и у детей невозможно без знания сексуального поведения подростка и особенностей периода полового созревания. Сексуальные чувства не возникают у ребёнка внезапно, а развиваются с самого начала жизни, постепенно сменяя одну фазу психосексуального развития, на другую. Родителям следует знать, что у маленьких детей игра с половыми органами зависит от эмоциональных отношений ребёнка с матерью. Наблюдая такие действия у ребёнка не нужно бояться - это не больше чем проявление эмоционального развития и общего здоровья ребёнка. Детское сексуальное любопытство - это исследование или игра.

Sex-News.Ru Использование материала возможно только при наличии прямой ссылки.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Когда вам плохо, мало найти женщину: надо, чтобы ей тоже было плохо.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Важное о пределах в любви
Если любимый чрезмерно увлекся виртуальным сексом
Мысли женщин о мужьях и партнерах
Новые интересные открытия в области интимных отношений
Новый поворот в деле о смерти актёра Галкина
Бюстгальтер - лучшее изобретение века
7 причин не думать о сексе
6 золотых правил помогут стать лучшей любовницей
Лучшие любовники в мире животных
Сексуальная игра "Соавторы"
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.
 
Афоризм
Продам диван двухсполовинной-спальный (за вознаграждение).
 
Анекдот
Останавливает девушка тачку:
- Мужик, за минет подвезешь?
- А где это?
   9290, анекдоты, раздел: "Дети"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика