Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Этот вид секса - отличная альтернатива традиционному

  Этот вид секса - отличная альтернатива традиционному

06/11/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 5098  
Этот вид секса - отличная альтернатива традиционномуИнтрамаммарный секс - так называется половой акт без проникновения между грудьми женщины. Стимуляция полового члена мужчины осуществляется фрикциями между молочными железами партнерши. При этом женщина может сжимать грудь и даже сочетать этот вид секса с минетом.

На первый взгляд - все просто. Однако этот вид секса требует определенной сноровки, чтобы не травмировать партнершу, член постоянно не выскальзывал, а женщина тоже получала удовольствие от происходящего.

В последнее время этот вид секса стал очень модным, так как его пропагандируют фильмы для взрослых. Порноактеры называют процесс семяизвержения на грудь партнерши "жемчужным ожерельем" - картина очень напоминает украшение. Как утверждают сексологи, секс между молочными железами является фетишизмом, любовью и и страстью мужчин к большой женской груди.

Скольжение

Секс между грудью обязательно требует дополнительной, искусственной, смазки для орального секса, секреции из пениса будет недостаточно. Чем ее больше, тем легче будет скользить член, у вас будет меньше потертостей, а партнеру будет приятнее. Настоящие "гурманы" часто вместе со смазкой применяют сливки, ведь пенис находится очень близко ко рту женщины и в этом случае интрамаммарный секс можно объединить с оральным. Помните, что маслом, обычной смазкой и кремами можно пользоваться при условии, что женщина не будет делать мужчине минет, иначе эти средства не применяйте.

Руки

Обладательницы и большой груди, и маленькой должны помогать мужчине совершать фрикции, сжимая грудь руками, чтобы он ощущал тесноту. Если грудь большая, женщина может и не тискать ее, партнер приспособится сам, а она в это время может ласкать его ягодицы, бедра, спину.

Маленькая грудь

Обычно женщины с маленьким размером груди отказываются от интрамаммарного секса, мотивируя своим отказ тем, что мужчина ничего не испытает. Ничего подобного, у обладательниц маленькой груди есть свои преимущества: они могут получить наслаждение от этого вида секса за счет того, что находящиеся на их груди нервные окончания располагаются ближе к коже.

Маленькую грудь необходимо сжимать так, чтобы партнеру было "уютно" двигаться между ней, или это будет делать он сам, а женщина в это время - стимулировать руками его скользящий член. Ну и если партнер может похвастаться внушительным размером пениса, объедините секс между грудью и оральные ласки.

Помните, что этот вид секса - отличная альтернатива традиционному, если по каким-либо причинам вы не можете им заняться (беременность, половая инфекция, подготовка к сдаче анализов и так далее). Он убережет вас от нежелательной беременности и заражения ЗППП.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Мужчина всегда считает, что достаточно знаком с женщиной, чтобы с ней переспать, но недостаточно, чтобы на ней жениться.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Студенты МГУ пожаловались ректору на визит Медведева на журфак
Самцы - беспредельщики
Самые худшие предложения руки и сердца
Любого холостяка можно женить на себе...
На Лебедева завели дело за драку с Полонским
Самые популярные автомобильные цвета женщин-водителей
Как рассчитать «плодородность» женщины
Тысячи украинок готовы на секс ради поездки на море
Как незаметно определить интимный темперамент мужчины
Ка уничтожается депрессия...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен всегда пропустит даму вперед, чтобы посмотреть, как она выглядит сзади.
 
Афоризм
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.
 
Анекдот
Муж приходит домой и, застав жену в слезах, спрашивает:
- Что случилось, дорогая?
- Милый, я приготовила тебе изысканное блюдо, но собака запрыгнула на
стол и все съела!
- Не расстраивайся, я куплю тебе другую собаку.
   18587, анекдоты, раздел: "Семья"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика