Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Google Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » О количестве и качестве в интимной жизни

  О количестве и качестве в интимной жизни

06/11/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 2945  
О количестве и качестве в интимной жизни Кто не мечтает о романтическом вечере с любимым человеком, который затем перетекает в романтическую ночь с жарким сексом?

Однако, случается, что вашей половинки рядом нет, либо вообще нет. Как тогда быть? Сколько времени можно продержаться без секса?

Как утверждают психологи, у женщин потребность в любовных играх намного меньше, чем у мужчин. Это связано с устройством женского организма. По статистике, уже после третьей недели мужчины начинают выть от недостатка интимной близости и экстренно искать себе партнершу.

У женщин же такое состояние наступает несколько позже, а именно, спустя два-три месяца. У каждого человека появляются свои характерные признаки, свидетельствующие о недостатке секса, и чем активнее человек, тем они более выражены. Это может быть и легкая агрессия на окружающих, и раздражительность, и злость. И, что удивительно, у женщин эти вспышки более выражены, чем у темпераментных мужчин. А связано это с тем, что по своей натуре женский пол более эмоциональный и сдерживать свои чувства девушкам очень тяжело.

Сексуальная активность меняется в зависимости от возраста мужчины, впрочем, как и само отношение к этому делу. Когда мужчина только начинает свою сексуальную жизнь, как правило, это происходит около двадцати лет, он готов иметь всех и всюду, уровень тестостерона просто зашкаливает, а эмоции переполняют. И, зачастую, для молодого человека важнее количество его сексуальных партнерш, чем качество самого секса.

Ему необходимо самоутвердиться, быть уверенным, что он желанный мачо. Такие активные сексуальные действия позволяют парню набраться опыта для дальнейшей жизни. А вот если девушка решила выйти замуж за молодого человека такого возраста, она должна учесть, что ей придется быть готовой к постоянным сексуальным играм в любое время и в любом месте.

Мужчины постарше, около тридцати лет, уже не настолько зациклены на сексе. Возраст исследований в этой сфере у них закончился, и появились другие приоритеты: семья, дети, карьера. Все это тоже требует усилий и физической работы, поэтому на секс просто может не остаться сил. Тогда, советуют сексологи, необходимо вносить разнообразие в сексуальную сферу, чтобы секс не стал рутиной и обязанностью.

Когда мужчина приближается уже к рубежу сорока лет, возникает проблема «кризиса среднего возраста». Мужчины стремятся больше внимания уделять своему здоровью, физической форме, опасаются наступления сексуальной дисфункции. Но эти опасения, как правило, абсолютно напрасны, так как именно после сорока многие становятся отменными любовниками, ведь для них уже важен именно качественный секс, а не его количество.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Конечно, я могу связать пару слов по-английски, но только русскими словами.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Мел Гибсон унизил Григорьеву нецензурными выражениями
Многие люди мечтают о сексе в ванной
Как освежить отношения в браке?
Почему сегодня легко выкладывается своя обнажёнка в интернет
5 способов, которые помогут отвлечься от секса
Женщины чаще первыми признаются влюбви
Сексуальность от формы груди
Всего 3 часа оргазма на всю жизнь
Современная Камасутра
6 золотых правил помогут стать лучшей любовницей
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен пропускать даму вперед, идя по минному полю?
 
Афоризм
Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура.
 
Анекдот
Ночь. Вторая общага физтеха. На третьем этаже посреди коридора лежит заблеванный студент. Возле
него стоят двое и курят. Один другому:
- Смотри, и он еще говорил, что макароны не ел.
   491, анекдоты, раздел: "Институт"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика