- растительное масло - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - соус карри - 1 ст. ложка - белый хлеб - 1 кусок - молоко - 1 стакан - баранина (мелко рубленная) - 500г - абрикосовый джем - 1.5-2 ст. л. - изюм - 3 ст. л. - лимонный сок - 1 ст. л. - курага - 6-8 шт. - яйцо - 2 шт. - лавровый лист - соль и перец - по вкусу
Рецепт:
В сковороду с разогретым маслом положите лук и прогрейте его до мягкости. Добавьте карри и, помешивая, нагревайте еще 2 мин.
Размочите хлеб в молоке (полчашки) и разомните его вилкой. Переложите хлеб на сковороду. Туда же положите мелко нарезанное мясо и абрикосовый джем, добавьте лимонный сок, изюм, курагу. Хорошо перемешайте. Тушите, часто помешивая, 20 мин.
Придайте блюду форму запеканки, выровняв его поверхность. Оставшееся молоко соедините с яйцами и карри. Сверху положите мясо, полейте лимонным соком, добавьте лавровый лист.
Запекайте при 180°С в течении 35-45 мин. Подайте вместе с горячим рисом и помидорами.
Должен ли джентльмен ложиться на сытый желудок, если это желудок дамы?
Афоризм
Женщина - как художественный перевод. Если она хороша, то неверна, а если безобразна, то никого не интересует её верность.
Анекдот
- Пpодавец, что это у вас? - Мясоpубка. - А это что? - Овощеpезка. - А вот то, что такое? - Калоpифеp. - Господи, чего только люди не едят! 9235, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.