- баранина - 600г - мука - 1 ст. л. - смалец (или масло сливочное) - 1.5 ст. л. - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 3 шт. - петрушка, сельдерей (корень) - по 1 шт. - бульон - 1.5 стакана - лавровый лист - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Рецепт:
Грудинку обмыть, разрезать на куски, посыпать перцем, солью мукой и обжарить на смальце или сливочном масле.
Очищенные и нарезанные большими кусками морковь, сельдерей, петрушку и репчатый лук, соль, душистый и горький перец, лавровый лист смешать, положить в сотейник вперемежку с обжаренной грудинкой, залить бульоном, чтобы он только покрыт баранину, и тушить 1.5 - 2 часа под закрытой крышкой.
Должен ли джентльмен просить у дамы руки, если его не держат ноги?
Афоризм
Тюменская область похожа по размерам на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа...
Анекдот
Приходит новый русский к психиатру: - Док, помните Вы мне год назад посоветовали отвлечься от работы и заняться девочками? - Да, что-то припоминаю. - Так вот, Док, как мне теперь оторваться от девочек и заняться наконец работой? 1071, анекдоты, раздел: "Новые русские"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.