- баранина - 500г - лук репчатый - 4 шт. - сало топленое - 3 ст. л. - соус красный основной и бульон - по 1 неполному стакану - перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу
Рецепт:
Окорочка баранины без костей или мякоть лопатки, свернутую рулетом, посолить и жарить на противне, периодически переворачивая. За 15 - 20 минут до конца жаренья положить рядом с мясом лук, нарезанный дольками. Готовое мясо снять с противня и нарезать поперек волокон широкими тонкими ломтями (по 1 - 2 на порцию). Оставшийся мясной сок с луком соединить с основным красным соусом и бульоном, сваренным из обжаренных костей; прокипятить и заправить солью и перцем.
Подать баранину под соусом, посыпав рубленой, зеленью и гарнировав отварным или
жареным картофелем, фасолью, макаронами, рассыпчатой гречневой, рисовой или пшеничной кашей.
Должен ли джентльмен пропускать даму вперед, идя по минному полю?
Афоризм
Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами.
Анекдот
В третий раз проводился опрос среди российских женщин: "Какой возбудитель является наиболее эффективным?" Как и в прошлом году, с большим отрывом победил 600-й "Мерседес". 4710, анекдоты, раздел: "Женщины"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.