Рецепт:
Помойте мяту и оборвите с нее листья. Посолите и поперчите со всех сторон мясо и полностью покройте его листьями мяты. Положите сверху веточку тимьяна. Чтобы листья не ссыпались, обвяжите сверху хозяйственной нитью.
На противень влейте 2 ст. ложки растительного масла, положите мясо и смажьте его еще одной ложкой растительного масла. Поставьте мясо в разогретую до 200 C духовку на 15 минут, затем прибавьте уксус, 1/2 стакана воды, разломанный на зубки, но не очищенный чеснок. Запекайте 40-45 минут.
Как только мясо будет готово, выключите духовку и не открывайте ее еще 10 минут. Мясо будет сочным.
Подавать баранину лучше с фасолью, но можно и с картофелем, рисом, овощами.
Джентльмен никому ни в чем не отказывает, если его никто ни о чем не просит.
Афоризм
Также они скрестили слона со слоном. ни для чего, просто так, позырить...
Анекдот
На взлете: "Уважаемые пассажиры! Вас приветствует авиокомпания "Аэрофлот". Наш самолет пилотирует Иванов Петр Петрович, заслуженный мастер парашютного спорта. 5 200 прыжков. Желаем вам приятного полета. 796, анекдоты, раздел: "АВИА"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.