Рецепт:
Грудинку зачистите от пленок, промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем, удалите с мяса большую часть жира и кости, после чего разрежьте на 4 довольно больших ломтика. Сверните ломтики баранины и закрепите деревянной палочкой (зубочисткой).
Разогрейте сливочное масло в сковороде с толстым дном и быстро обжарьте баранину с обеих сторон, чтобы сверху образовалась корочка, а в середине мясо оставалось сырым.
Поверх каждого куска положите побег эстрагона.
Смажьте каждый лист слоеного теста маслом, сложите его втрое по длине, намажьте поверхность маслом и аккуратно заверните в тесто кусочки баранины, на который предварительно положив на ломтик мяса ветку тархуна. Места соединения теста смажьте водой, положите получившиеся свертки на смазанный маслом противень так, чтобы места соединения оказались снизу, смажьте поверхность растопленным маслом. Выпекайте в предварительно нагретой до 220°С градусов духовке примерно 15 минут.
Готовое мясо подайте к столу горячим с тушеными овощами.
Должен ли джентльмен назначать даме свидание под часами, если часы висят у него над диваном ?
Афоризм
Добрые женщины попадают на небо, а злые рассеиваются по всему миру.
Анекдот
Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему: - Выходи, вместе погуляем. - Не могу: меня заперли. - А ты выпрыгни с балкона. - Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя? 52, анекдоты, раздел: "Звери"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.