Рецепт:
Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого цвета. Влить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности. Соус загустить крахмалом и приправить по вкусу. Подавать на стол с овощами или макаронами.
Прилично ли джентльмену ковыряться в носу, если это - нос дамы?
Афоризм
Любовь - это вам не просто так... ею надо заниматься!
Анекдот
- В чем разница между пуделем, который трахает вашу ногу, и питбулем, который трахает вашу ногу? - Вы разрешаете питбулю закончить... 7, анекдоты, раздел: "Звери"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.