Рецепт:
Грибы поджарьте, после чего добавьте сливки и потушите 5 мин. Кролика подержите в проточной воде на протяжении 2-3 мин, после чего обсушите и разрежьте на порционные кусочки. Потом обжарьте и положите в сотейник. Добавьте соль, перец, мускатный орех, воду и тушите на среднем огне на протяжении полчаса. Потом положите грибы, измельченный зеленый лук и доведите до готовности.
Для гарнира отварите в подсоленной воде, а потом поджарьте морковь, цветную капусту и броколи, горошек. Когда овощи поджарятся, сбрызните их соком лимона.
Готового кролика выложите на блюдо вместе с гарниром и украсьте зеленью петрушки.
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.