- мука - 6 ст. л. - растительное масло -6 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - зеленый перец - 1 стручок - чеснок - 3-4 шт. - черный молотый перец - 1/2 ч. л. - красный молотый перец - на кончике ножа - куриное мясо - 1 кг - " - острая" - нарезаная колбаса - 300г - отваренный рис - 900г - горячая вода - 1л - зеленый лук - для украшения
Рецепт:
Соедините масло и муку. Разотрите, чтобы не было комков. Прогрейте эту смесь в течении 5 мин. На среднем огне, непрерывно помешивая. Уменьшите огонь и, помешивая, нагревайте еще 15 мин. Смесь должна быть коричневого цвета.
Положите в гамбо нарезанный лук, зеленый перец, чеснок, черный и красный перец. Поварите 3-5 мин., пока овощи не станут мягкими.
Постепенно влейте горячую воду, добавьте мелко нарезанные кусочки курицы. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 30 мин. Добавьте колбасу и варите еще 20 мин. Слейте воду.
Положите гамбо на горячий рис. Сверху посыпьте зеленым луком.
Джентльмены всегда отвечают добром на добро, и поэтому долго ждут, кто начнет первым.
Афоризм
Ученым, наконец-то, удалось скрестить скунса и попугая. Теперь это животное, по крайней мере, извиняется.
Анекдот
Хозяева двух магазинов вели беседу: - Ну, как, - спросил первый, - твое объявление в газете дало результаты? - Еще какие! - тяжело вздохнул собеседник. - Позавчера я дал объявление о ночном стороже, а вчера ночью меня начисто обворовали. 4, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.