Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Курс Ведения Домашнего Хозяйства - Это Как?

  Курс Ведения Домашнего Хозяйства - Это Как?

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 4893  
Веселые картинки
 Курс Ведения Домашнего Хозяйства - Это Как?
клик для увеличения

По приведенным данным в некотором известным восточногерманским источнике, в начале 80-х годов касаемо мужчин в браке: 84 процента никогда не держали в руках утюга, 79 % — ничего никогда не стирали, 73 процента — никогда не моют окна, а 64 % —  никогда не входили в ванную и туалет с тряпкой в руке. Т.е., с тех пор, роль мужской части населения в домашнем быту стала объектом насмешек различных изданий СМИ и является поводом для изучения статистической выборки.
Правда, представительницы слабого пола на то время выбрали кое-какой нетрадиционный подход к устранению проблемы. Восемь представительниц Центра материнства  стали преподавать уроки семейной жизни для сильной стороны человечества. Так как многие из них высказывают недовольство по поводу того, что женская половина человечества как водится  не дают мужчинам делать что-либо по дому в виду не имения в наличии необходимого опыта. По словам одного мужчины в браке: "Мнение самого близкого тебе человека относительно сделанного тобой остужает весь пыл."... Из-за этого женская часть населения приняли решение открыть занятия. На первый урок явилось 5 представителей сильной части человечества и 11 репортеров. Сперва мужчинам прочли небольшую лекцию, после чего мужской части населения вручили швабры и ведра, и они приступили к семинарским занятиям. Оказалось, стекла не стоит протереть как попало, без какой-либо  системы, а нужно делать это сверху вниз, кругообразными движениями, — подобные упреки дали ученикам шанс приобрести новые жизненно необходимые навыки в своих первых телодвижениях по  помощи по хозяйству.
В программе курсов были запланированы уроки по мытью ванных комнат, клозетов, глажке рубашек и брюк, приготовлению еды, зашиванию порванного белья, очистке ковров от пыли, стирке. Журналисты достойно осветили данное мероприятие на телевидении, и после этого на курсы стало приходить значительно большее количество мужчин, а именно учителя, пенсионеры, директора, студенты, служители фирм,  возраст многих был от 30 до 50 лет. Мужская часть населения старалась развеять имеющийся взгляд о том, что представители мужского населения — самые ленивые в доме. Хотя, некоторые друзья слушателей занятий особо без особого энтузиазма приняли эту инициативу, посему, собираясь в домашнем кругу, из чувства скромности, особо не сообщали никому о занятиях. Вскоре вопрос возник и о внедрении уроков ведения домашнего хозяйства  и в средних учебных заведениях для учащихся. Быть и может и нам будет полезно перенять старый опыт соседней страны?
По словам одного  психолога в его статье о домашнем хозяйстве,  90 % бардака и мусора и пыли в жилых помещениях идет от  детей и взрослых представителей сильного пола, и, в то же время, 90 % дел по дому выполняется слабым полом. Потому женщины должны уметь добиться поддержки в этом деле у своей второй половинки, и  если супруг всячески отказывается от  участия по дому, то ей будет лучше всего  на какое-то время уехать к маме или притвориться больной.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Кино не будет казаться старым, если дама с тобой каждый раз будет новая.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Секс по телефону как средство физической разрядки
О количестве и качестве в интимной жизни
Первый интимный опыт для женщины
Женщины готовы отказаться от секса ради стройной фигуры
Каждая десятая женщина - эксгибиционистка
В военной академии офицеры вымогали деньги у 440 курсантов
Интим в бане (сауне)
Машу Распутину втянули в очередной скандал
Мужской и женский сексуальный голос
Необычные сексуальные обычаи
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Может ли истинный джентльмен сидеть в присутствии дамы, если дама - тюремный надзиратель?
 
Афоризм
Принято решение об открытии музея войсковых фигур - принимаются экспонаты!
 
Анекдот
- Леха, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во!
- Саня, успокойся, у тебя очки +10!
   442, анекдоты, раздел: "Чудаки"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика