Главная > Полезные советы > Бусы И Любовные Шарики

Бусы И Любовные Шарики


Вагинальные шарики положительно воздействуют на влагалище, делая ее более чувствительной, тем самым доставляя хозяйке не только наслаждение, но и тренируя кольцевую мускулатуру влагалища.

 

Эта секс игрушка предназначена для возбуждения партнерши и получения интимного наслаждения, а удовлетворенная улыбка женщины хороший показатель того, что шарики  отлично выполняют свою роль. Бусы представляют из себя два шарика соединенных нитью. Сами вагинальные шарики изготовлены из пластика, и к тому же заполнены маленькими бусинками, которые усиливают приток возбуждения. Использование бус и шариков удобно тем, что их можно использовать когда угодно, ведь кроме хозяйки о них никто не узнает.  При ходьбе или других движениях тела нарастает возбуждение, шарики двигаются и перекатываются во влагалище. Представляете, какое наслаждение получает женщина?  Приятный озноб окутывает все тело, только не вызывает оргазма. Но это не проблема, ведь его можно достичь, используя палец или секс вибратор.

 

Тренировка мышц влагалища – это не менее важная функция при использовании бус. Ведь женщина сжимает мышцы влагалища, для того чтоб удержать шарики внутри себя. И перекатывая их внутри себя она все это время получает сладкие, приятные ощущения.

 

Натренированные таком способом мышцы влагалища способны доставлять мужчине неземное удовольствие. Такие мышцы могут сильно охватить член, усиливая возбуждение мужчины и чувствительность. К тому же, если у мужчины слабая эрекция крепкая мускулатура влагалища охватывает член, и способна быстро привести его в боевое состояние.

 

Вагинальные шарики и любовные бусы еще в древние времена использовались женщинами.  В Индии девушкам вводили во влагалище два отшлифованных округлых камня, в Японии – шарики из слоновой кости  или из металла. Девушки должны были удержать в себе эти шарики не давая им выпасть. Такая игра мышц в Индии у женщин считалась особым искусством, девушки которые обладали им очень высоко ценились. Японские гейши и по сей день известны тем, что умеют красиво ублажить мужчину, во многом благодаря использованию вагинальных шариков.

 

В наши дни создатели и производители секс товаров устанавливают  в такие бусы  вибромотор, которые создают плавные вибрирующие движения. Правда проводок соединенный с пультом отходит лишь к одному шарику, но есть модели с двумя шариками вызывающие чувство сексуальной жажды благодаря своему электронному моторчику. Вот какие полезные и интересные бывают бусы и любовные шарики.

 



Вернуться назад