- лук - 500 г - чеснок - 1 зубчик - свиной жир (смалец) - 100 г - томат-пюре - 3 ст. л. - говядина - 1 кг - красный перец (паприка) - 1 ст. л. - тмин - щепотка - соль - по вкусу - лимонная корка - сметана - 4 ст. л.
Рецепт:
Лук нарезать кружочками, чеснок измельчить и все вместе обжарить до появления желто-золотистого цвета. Затем влить томатное пюре, положить мясо, нарезанное кубиками, смалец, посыпать все перцем и влить немного воды.
Тушить под закрытой крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким. Испарившуюся воду нужно периодически доливать. В конце варки добавить тмин, лимонную корку, перец красный, соль и залить сметаной.
Подавать с картофельными кнедликами, макаронными изделиями, картофелем или с черным хлебом.
Имеет ли право истинный джентльмен в отчаянии рвать на голове волосы, если это - голова его дамы?
Афоризм
Все-таки собаки гораздо реже людей писаются в лифте...
Анекдот
Двое безработных разговаривают на улице: - Ты знаешь, что случилось с Полем? - спрашивает один. - Нет. А что? - интересуется другой. - Он устроился на работу. - Ну, я всегда говорил, что за деньги он готов на все! 13299, анекдоты, раздел: "Сельская жизнь"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.