Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 24
Гостей: 23
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Большая Кулинарная книга
Более 8000 рецептов блюд (все кухни мира)
 
Содержание книги:
Результат: 1

Шведская → Суп из лосося (Laxsoppa)



Требуется:

- лососевые обрезки (голова, хвостовой плавник, кости и кожа) - 0.5-1кг
- лук репчатый- 1 шт.
- лук-порей (белая часть) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- укроп - 5 веточек
- петрушка (зелень) - 5 веточек
- перец черный горошком или ямайский перец - по вкусу

для заправки:

- масло сливочное - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сливки - 1/2 стакана
- яйцо (желток) - 2 шт.
- морковь (вареная) - 1 шт.
- зеленый горох (вареный) - 1/4 стакана
- петрушка или укроп (нарезанные) - по вкусу.


Рецепт:
Суп готовят из обрезков рыбной тушки, которые остаются от приготовления другого блюда.

Мясо лосося мелко порезать, промыть, после чего залить холодной водой, накрыть крышкой и довести до кипения. После того, как бульон закипит, снять пену и добавить овощи. Варить в течение 45 минут, потом процедить бульон и отделить разварившуюся мякоть от костей.

Масло нагреть в большой кастрюле, добавить туда муку, перемешать и после этого добавить рыбный бульон. Дать жидкости закипеть, после чего оставить бульон кипятиться на медленном огне в течение 15 минут. Взбить яичные желтки вместе со сливками и влить в бульон, посолить и поперчить. В последнюю очередь добавить вареный горох и измельченную вареную морковь, зелень, а также вареную рыбу, оставшуюся от приготовления бульона. Подавать очень горячим.

Похожие рецепты
 
 

Интересные факты в картинках...

Соленая пища усиливает в женщине сексуальное желание
Новые факты об эротических фантазиях мужчин и женщин
Секс втроем уже становится обыденностью
Ученые раскрыли цену любви
Первые ласки с новым мужчиной
Как сберечь ваши отношения на расстоянии
Сперма - элексир здоровья и красоты
Как без усилий захватить мужское внимание
Страсть к созерцанию красивых иллюстраций...
Мадонна выходит замуж за своего "мальчика"
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмены всегда отвечают добром на добро, и поэтому долго ждут, кто начнет первым.
 
Афоризм
Зрелость - возраст, когда мы все еще молоды, но с гораздо большим трудом.
 
Анекдот
Ночь. Звонит телефон. Хозяин поднимает трубку:
- Это один-один-один-один?
- Нет, это одиннадцать-одиннадцать.
- Вы уверены, что это не один-один-один-один?
- Уверен. Это одиннадцать-одиннадцать.
   20, анекдоты, раздел: "Телефонный анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика