- осетрина (тушка без головы и хвоста) - 1.5кг - лук репчатый - 4 шт. - майонез - 300г - лавровый лист - по вкусу - черный перец - по вкусу - растительное масло и зелень.
Рецепт:
Осетрину нарезать слоями по 1.5 см., посолить, поперчить и сложить в кастрюлю . Нарезать кольцами лук. Глубокую сковороду смазать растительным маслом, выложить слой лука , затем слой осетрины, немного лаврового листа, зелени и опять слой лука. Обильно смазать майонезом. Таким образом выкладывать слоями, пока не закончится осетрина. Накрыть крышкой и поставить в заранее прогретую до 250С духовку.
Должен ли джентльмен дарить даме цветы, если жена дала ему денег на картошку?
Афоризм
Глупые женятся, а умные выходят замуж.
Анекдот
- Товарищи солдаты! Когда пишете письма домой, помните о сохранении военной тайны и о наказании за ее разглашение! А то один тут написал, что его отправят в Германию, второй - что на Кубу, третий - что командир придурок... 56, анекдоты, раздел: "Военные"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.