Рецепт:
Для жаренья подойдет небольшая жирная рыба. Головы срезать, рыбу выпотрошить, удалить чешую, плавники. Затем посолить и оставить на 15-20 минут, после чего обвалять рыбу в муке. Сковороду хорошо разогреть и влить достаточное количество (смесь растительного и сливочного масла) жира. Уложив свободно рыбные тушки, жарить их до готовности с обеих сторон. На 5-20 мин накрыть крышкой и держать на небольшом огне или в духовке. Подать с жареным картофелем или с картофельным пюре.
В какой руке джентьлмен должен держать вилку, если в правой руке джентльмен держит котлету ?
Афоризм
Ностальгия, это когда хочется вернуться, а некуда.
Анекдот
- Доктор, мой муж очень болен. Что делать? - Прежде всего, надо поставить диагноз. Разденьтесь и покажите, где у него болит. 4246, анекдоты, раздел: "Медики"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.