Рецепт:
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и плавники, нарезать порционные на куски (если рыба крупная), посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Куски готовой рыбы уложить на
блюдо в виде круга, чтобы в середине осталось место для соуса.
Отдельно растолочь с солью чеснок, добавить измельченные орехи, постепенно влить растительное масло, уксус и воды столько, сколько понадобится для образования густого соуса. Полученный соус выложить на середину тарелки с рыбой. Сварить вкрутую яйца, очистить их, нарезать кружочками и уложить по краям тарелки. Сверху яйца посолить и посыпать перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Должен ли джентльмен пропускать даму вперед, идя по минному полю?
Афоризм
Не пойман, не кайф
Анекдот
Идет еврей по улице мимо городской тюрьмы и видит лицо своего соседа за решеткой. - Абрам, что ты здесь делаешь? - Сижу... - А что тебе дают кушать? - Хлеб и воду... - Ты не мог кушать это дома?! 17717, анекдоты, раздел: "Интернационал"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.