Рецепт:
Для удобства приготовления положить рыбу в морозильник. Затем измельчить 4 филе камбалы. Ввести 2 белка, половину объема сметаны и еще раз перемешать. Таким же образом приготовить фарш из всей красной рыбы. Поставить в холодильник.
Слегка отварить шпинат и сделать из него пюре. Добавить третью часть фарша из камбалы и поставить в холодильник. Измельчить эстрагон и смешать с фаршем из красной рыбы. Поставить снова в холодильник. Оставшиеся четыре филе камбалы слегка обжарить в небольшом количестве сливочного масла.
Форму для запеканки хорошо смазать маслом, дать застыть в холодильнике и еще раз смазать. Разогреть духовку до 150 градусов. На дно формы положить слой из половины фарша из красной рыбы, на него - два целых филе камбалы, затем слой из половины фарша из камбалы и шпината, затем слой из половины фарша из камбалы.
Повторить еще раз в том же порядке. Закрыть наполненную форму фольгой, поставить на водяную баню и поставить в духовку на 45 минут. Подавать с соусом из сметаны, молотого черного перца, соли, лимонного сока и рубленного зеленого лука.
Настоящий джентльмен всегда проводит даму до дому, если это дом джентльмена.
Афоризм
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья ..
Анекдот
В консерватории на экзамене по вокалу абитуриентка спрашивает преподавателя: - Простите, но я хочу знать правду: мой голос никуда не годен? - Нет, почему же? Он может пригодиться, например, при пожаре или ограблении. 2086, анекдоты, раздел: "Искусство"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.