- рыба мелкая - 150г - судак или окунь - 150г - яйцо (белок) - 1/2 шт. - лавровый лист - по вкусу - перец молотый красный и черный - по вкусу - зелень укропа - по вкусу - соль.
Рецепт:
Очищенную и хорошо промытую мелкую рыбу залить водой, варить 25-30 минут, охладить и процедить через марлю. В холодную уху ввести взбитые белки, дать отстояться, потом осторожно перелить в кастрюлю, добавить молотый красный и черный перец, соль, лавровый лист и снова поставить на огонь. Когда уха закипит, положить в нее куски крупной рыбы и варить 10-15 минут.
При подаче посыпать уху мелко нарезанной зеленью укропа.
Позволено ли джентльмену обкрадывать самого себя или он должен начать с дамы?
Афоризм
У Лёши было одно яблоко, а у Лёвы — четыре. Определите национальность каждого мальчика.
Анекдот
Директор пристально разглядывает новую секретаршу. - Четверо детей, - говорит ему на ухо начальник отдела кадров. - Не может быть. У такой молоденькой и уже четверо детей? - Не у нее, а у вас. 2281, анекдоты, раздел: "Специалисты"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.