Рецепт:
Мелкую рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть, сложить в кастрюлю вместе с кореньями, залить холодной водой и поставить варить примерно на час. Через час бульон процедить в другую кастрюлю. Подготовленную стерлядь нарезать кусками, опустить в процеженный бульон и поставить варить сначала на сильный, а после закипания на слабый огонь, не забывая при этом, снимать пену.
Когда стерлядь будет готова, кастрюлю снять с огня, выдержать под закрытой крышкой минут 5, вынуть куски рыбы, уложить в миску, прибавить кружки лимона, а в уху можно влить вина, размешать и залить стерлядь в миске. Подать, предварительно посыпав зеленью.
Должен ли джентльмен дарить даме цветы, если жена дала ему денег на картошку?
Афоризм
Hаша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего — втянyлась.
Анекдот
Девушка уже долгое время встречается с парнем. Однажды она не выдерживает и говорит своему другу: - Степан, тебе не кажется, что нам пора жениться? - Да, я тоже так считаю, - отвечает он, - но сама подумай, кто нас возьмет. 9241, анекдоты, раздел: "Наркоманы"
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.