Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 88
Гостей: 84
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, oBot, Google Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Большая Кулинарная книга
Более 8000 рецептов блюд (все кухни мира)
 
Содержание книги:
Результат: 1

Бискотти → Анисовые бискотти



Требуется:

- масло сливочное - 125г
- сахар - 150г
- яйцо - 3 шт.
- анисовый экстракт - 1 ст.л.
- семена аниса (порошок) - 2 ст.л.
- мука - 700-800г
- пекарский порошок - 2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- молоко - 2 ст.л.

для смазывания теста:

- яйцо - 1 шт.


Рецепт:
Миксером взбить в однородную кремообразную массу размягченное масло, сахар и яйца. Добавьте анисовый экстракт. В другой емкости смешать просеянную муку, пекарский порошок, соль, порошок из анисовых семян. Постепенно добавить муку в масляную смесь, молок и замесите мягкое тесто. Из теста на присыпанной мукой доске сформовать 2 длинных прямоугольника. Смазать оба прямоугольника взбитым яйцом и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при 180С около 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

Готовые батоны остудите в течение 10 минут на противнях или на решетке. Затем переложите батоны на разделочную доску. Каждый из них нарежьте поперек на ломтики толщиной около 1 см. Положите ломтики в один ряд на те же противни. Пеките их с обеих сторон на двух противнях 10-15 минут, пока они не зарумянятся. В середине выпекания поменяйте противни местами.

Переложите готовые бискотти на решетки, чтобы они полностью охладились. Храните бискотти надо в коробочках с плотной крышкой.

Похожие рецепты
 
 

Интересные факты в картинках...

Мадонна выходит замуж за своего "мальчика"
Пенис и... возраст. Медики успокаивают
20% киевских студентов готовы зарабатывать проституцией
Мужчины обычно быстрее всего получают оргазм от этого
Алкоголь в любовных делах (мужские заблуждения)
5 сексуальных фантазий мужчин
Интим в бане (сауне)
Самоудовлетворение
Реальные вопросы, которые задают гинекологу
В военной академии офицеры вымогали деньги у 440 курсантов
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен назначать даме свидание под часами, если часы висят у него над диваном ?
 
Афоризм
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами.
 
Анекдот
Встречаются два бомжа:
- Ты где живешь?
- Нигде.
- Значит, соседи.
   20, анекдоты, раздел: "Нищие, попрошайки"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика